不知道,人生几何,可以和自己的朋友一起追逐,嬉戏。伴着光,我已不觉间来到了小学的尽头。时光,无法用言语来形容,它终是变幻无穷。
当初我们在爸爸妈妈的带领下来到了小学,对一切的生活充满了憧憬。六年中,有喜有悲有怒有乐。无论是男生还是女生,在遇到难题之际,周围的同学都会义无反顾地来帮助。六年了,呆了六年的小学,在此刻就要分别,不舍吗?依恋吗?高兴吗?小学中,遇到了启发我们的老师;邂垢了帮助我们的朋友。无论何时无论何地,遇事第一个出现在我身旁的总是朋友,他们会安慰我,会帮助我,会讨好我。其实吧,有时对他们,也会有那么的一点嫉妒,但都会顿时埋没。
她,一个女孩,内心透着纯真。我们俩就真的和亲姐妹一样,形影不离。她的笑,如阳光一般的灿烂,暖着我的心房。我哭泣时,她总是第一个过来替我打抱不平。真的,谢谢。
她,一个老师,脸上挂着笑容。不知是何时,我感觉,在看到她的笑时,总沐浴着春风。天下如此之大,但让我遇到了一个如此善解人意的老师,那是多么的不易。还有她对待学生,对待工作,是那样的尽职尽责。
人生有太多的相遇,太多的分别,太多的心痛。每一次都会忍不住的落下泪。心里一直有个声音在呼喊:抑制住,不能哭,哭了不但不美,还证明你不够坚强。
是啊,要笑对生活,笑对每一个人,笑对每一件事。即使受伤,也要坚强地挺过来。挺过之后,你终将会看到一片属于你的彩虹。而她,绝对比别人的更美。因此,笑,绝对比花更美。