植物园作文
寒假里的一天,我一家、小羽一家、嘉颖一家、丘阳一家一起去植物园玩。
我们一去到植物园,我们看到了很多人,密密麻麻,三五成群。我们还看到很多绿绿的小草,很多棵树木。
人们有的在草地上跳绳,有的玩游戏,还有的铺上垫子看书。我们也找了个地方铺上垫子,妈妈们就坐在垫子上聊天,爸爸们就在草地上踢毽子,我们小孩就在草地上做游戏。我们玩得可开心了。
到了中午,我们找了一家饭店吃中午饭,吃完中午饭我们又回到植物园。回到植物园我们先休息一会儿,我们小孩又开始玩耍了,我们玩啊玩,玩得真开心。这时间过得真够快呀,一转眼就到了5点30分,爸爸们告诉我们:“我们要回家啦!”我们都依依不舍,但还是听话的说了声:“再见。”就回家了。一路上我都在想我们的乐趣。这真是一次有趣的活动。如果有时间,你们也可以去去植物园,那里风景优美、空气新鲜。