图书馆之行作文
今天,天气晴朗,万里无云,太阳高高高挂起,一道道阳光刺进我的心灵,让人感觉舒服多了。妈妈开着车带我来到了图书馆。
下车了,我快步走向图书馆。崭新的图书馆又宽敞又安静,那种安静让人一直悬在空中的心放了下来。
我的脚步顿时变成了一只猫脚,静悄悄地走进去,那种安静让人不知道有人进来了。我看见了那些大哥哥和大姐姐有的在打电脑,有的在查资料,还有的在做笔记。他们个个都是那样的认真,我好像也被他们感染了,我也赶紧拿出书来,坐下来看书。
我翻开一本《海豹闯危途》的书。在这本书里我得到了许许多多的知识。比如:那书里的胖包子喜欢吹牛,最终自己出丑。我明白了说谎一定不会有好果子吃。我要向淘淘学习,向他一样聪明,勇敢,自信。
这次,我在书中找到了乐趣,图书馆仿佛是我知识的大门,下次我一定要多去图书馆。