图书馆之行作文
有一天我在家里看电视,可是没有过一会儿妈妈把我拉出去,我也不知道这是干什么的,妈妈骑着车越走越远,越走越远。原来是到了图书馆到了以后那里面呀全部都是书。我开心的说,妈妈你怎么知道这里有图书馆呢?妈妈说哦,这是你哥给我说的。
这里的第一层都是大人读的书目,我不能看离地,二楼就是我们小孩读的书,目栏那里有很多有很多杂志和我们小孩读的书。二楼就是我们小孩的天地二楼,那里呀有很多很多很多的好书。根本读不完,我先是挑了一本米小圈,《米小圈上学记》很搞笑。我又挑了一本《1001夜》,这里面呀有很多很多的睡前故事。之后我又挑了一本关于古代的书。
我拿起书来读的津津有味。今天我长了很多很多的知识,就这样,我下定了决心,以后只要是星期六,星期天我都要来看书。就这样,我开开心心过了一整天。到了七点图书馆下班了,我回家了。我回家的时候顺便借了三本书。一本公主童话,一本搞笑故事,和一本马小跳,这里规定只让借三本书。我开开心心的回来又拿起了书读了起来。我这一趟可真没跑错,我今天不仅收获了知识,还收获了一个小图书馆。
你们喜欢我说的小图书馆吗?