谈自信作文
成长路上,有彩虹,也有风雨。成功时,留一点决心信念给自己,你会发现,更多的理想仍需要追求;失败时,留一点决心信念给自己,你会发现,前方的道路何其宽阔幸福时;留一点决心信念给自己,你会发现,实在这世间一切的难题都难不到自己。
“信则成,不信则败”。小时候,我不相信老师的教诲,每每考试都十分紧张,总觉得自己水平不如别人。每次都忧虑重重,都老是意料之中的令人失望的分数,老师的话又再耳边响起了……到了初中,我好像明白了良多。我也感觉要相信自己能够努力学习,达到预料的水平。每次回到家,我都会对着镜子大呼几声:“加油!加油!”;每次到校,我也会和同学交谈增进考试前决心信念的方法,老师也会在一旁叮嘱:“多给自己一点决心信念,下一刻你也许难倒你的事情会迎刃而解。”不管做任何事情,都要给自己决心信念,对自己说我可以,我能的。
马尔整理说过:果断的决心信念,能使平凡的人们,做出惊人的事业。闻名乒乓球冠军邓亚萍生成的前提不出众,但是她用二十年如一日的坚定的信念与果断的决心信念诠释了一个奥运冠军的成功与光荣,用她仅有的自决心信念去挖掘前方那条并不明朗的乒乓球生活生计,并成功了,我们看到的不是那个只有155公分的女人,而是一个站在颁奖台最高的那个台阶的命运的胜利者!比起她,我有着较好的先天前提,至少我有一个健全的身体,可我缺失的是那股对自己信任的热浪。
有时候,我挺惭愧,看见我们班的同学在考试前自信满满的样子,我就晓得我必需咬咬牙关留一点决心信念给自己任何时候给自己多一点但愿,给自己多一点决心信念。你会发现,实在难题并不可怕,可怕只是你自己缺乏地决心信念,所以以后不管做什么事情,我都要给自己决心信念,给自己加油。
我相信只要我努力了,但愿永远会有的。我相信只要我有决心信念,任何难题都难不倒我。