放假小学作文
假期的第一天,马克睡得很香。爸爸轻轻地把他叔叔带到马克的房间。爸爸小声对叔叔说:“马克放假了,我们给他一个惊喜吧!”大叔轻声回答:好!好的。好的。
大叔轻声说:我们把马克和床放到车上吧。别吵醒他!然后,两个人小心翼翼地把马克和床搬到车上。
开车的时候,爸爸来开车。舅舅看到路人,做了个虚拟的手势。他们很安静,但是许多人用惊讶的眼神看着他们的陌生的车和床
车开到了乡下,马克刚刚醒来就被眼前的美景惊呆了!太阳刚刚升起,天上飘着五颜六色的云彩,鸟儿在啁啾,仿佛在说:孩子们,早上好!绿草地上,小牛、小羊、小马在吃草,公鸡在啼叫,母鸡和小鸡在捉虫,兔子在草地上玩游戏。马克摸摸脑袋:嘿!我在做梦吗?躲在草丛里的爸爸赶紧跳出来说:“孩子,你不是在做梦,这是真的。这是我在你假期的第一天给你的礼物。让我们一起享受这美好的时光吧!”