熬过6年,即将离去的我们,似乎还是如同小的时候一般没心没肺。铅笔在草稿纸上的刷刷声,6年级了,或许早就不需要铅笔了,但用铅笔写字总会觉得回到了曾经一般的稚气。
同学录,密密麻麻的,既怀念又不忘损一下昔日好友,嘻嘻哈哈的,就像一群永远不会伤心的小兔子。等着呢,下一世,3008年再做一次08(1)班。
6年,不长不久刚刚好;6年,不冷不暖刚刚好;6年,不吵不静刚刚好;6年,不愿不想刚刚好。6年,若是永恒更是好。。
“淡”这个字眼很恐怖,可以使情侣不在继续,可以使朋友不再继续,可以使许多许多都不在。可能它是一个考验,考验人心,考验你们。
天会是永远的篮,水会是永远的清澈……如果真的这样,那么我们也要做一次-----永远。即便是不可能。
打闹声、八卦声、嬉笑声……都已经一去不复返咯。
成长,就是你让我们这样的。