写精灵的作文
那儿是一个花的国度,鲜花锦簇,蝴蝶飞舞,有青山、绿水、白云、小鸟,是一个世外桃源。那儿还有五个精灵,他们共同保护着这片净土,保护着“降魔神珠”这一天下至宝。他们分别是生活在水里的鱼公主——贝贝;奔跑在林野间的熊猫王子——晶晶;给予光明的火炬先生——欢欢;草野里漫步的羚羊大师——迎迎;还有飞翔在天地间的燕子小姐——妮妮。他们无忧无虑、快乐地在这片乐土上生活。
然而,好景不长,有一天魔鬼闯入这片净土,屠杀生灵,威逼五个精灵交出神珠,以实现他称霸世界的野心。看到这种情景,五个精灵聚到一起,悄悄商量着对策。此时,神珠正保存在贝贝的体内。欢欢说:“我们不能再让他继续猖狂下去了。”“是啊!不能把神珠交给他,如果他摧毁了神珠,那就无人再能制服他了,世界末日也就到了。”贝贝很担忧。“我们宁死也要保护好神珠!”迎迎坚定地说。“那么,我们把神珠分散在每个人体内,我们制胜的机会就会大大增加,可神珠也就……”晶晶为难地说道。晶晶、欢欢、迎迎、妮妮一起看着贝贝,等待着她的决定,贝贝沉思了半晌后点了点头,从她的嘴里吐出神珠,于是,五个人面对面,手拉手,闭上眼睛,任神珠的光芒照耀着他们,他们吸收了神珠的精华。
为了保卫家园,拥有神力的五个精灵一起去向恶魔挑战。只见,恶魔气势汹汹地向五个精灵扑来,但每一招都被精灵们灵巧地躲避。在空中,五个精灵融为一体,神珠的威力完美地释放出来,冲向恶魔,地面上的恶魔消失了。
精灵们知道,恶魔并未死去,只是受了严重的内伤。他们担心恶魔再次作乱人间,于是,倡议地球上的人们锻炼身体。同时,这五个精灵也化作天使分别在五大洲之上保护着人类。尽管他们身在异地,但他们的心依然紧紧相连,他们拥有共同的使命——维护世界和平!