写景迷人的作文
我最喜欢一眼望不到边的天空了!
早晨,我和妈妈走在上学的路上。天空白花花的,什么都看不见,像被装在一个白袋子里似的。
到了上午,这时的天空明亮起来。太阳露出了灿烂的笑容,照在树叶上,树叶变成了金色,像金子似的。
大雁成群结队的在天空中飞翔,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
转眼间又到了中午,太阳挂在了我们的头顶上。我和同学们在草地上晒太阳、打滚和玩游戏……
天空蔚蓝蔚蓝的。太阳公公笑着抚摸着我们,温暖极了……
下午又到了,我和妈妈走在放学的路上。太阳躲在了山后面,只露出了半个头。这时天空的白云换上了一件黄衣服。白云们像是天空的魔法道具似的,一会儿像黄色的棉花糖,一会儿像威武霸气的老虎,一会儿像浑身金灿灿的黄龙……一会儿云朵又变成了红色,有的像大卡车,有的像小绵羊,还有的像枪……
天空一会儿像这个,一会儿像那个,其实啥都不像,什么都看不清了。你必须低下头揉揉眼睛,沉静一会儿再看,可是天空就是不等那些爱好他的小朋友,一会儿天就黑了。
啊,我可真喜欢迷人的天空呀!