未来的我作文
“我的未来不是梦。”
弹指一挥间,14年过去了,现在我27岁了。27岁的我貌美如花,长长的头发,一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,樱桃小嘴,一米七的大个,我走在街上,回头率必定是百分之百。
我在北京现代音乐研修学院读书。一天,一位教师告诉我,“筱琪,你现在可知名了,本年的春晚还约请你去了呢!”我听到这个喜讯很快乐,没想到我还能上春晚。我的心境激动不已。转眼间,几天过去了。我来到了春晚的后场厅,看见了许多名人,我的心境久久不能平静,春晚的导演告诉我,我的节目是压轴的,或许放在第一个,或许最终一个。我想:我的压力也太大了吧,第一个我很惧怕,最终一个我怕演欠好。我左右为难,春晚开端了,导演急匆匆的跑来告诉我,我第一个上,我穿戴美丽的演出服走上了春晚的舞台。只见下面的观众喊着我的姓名“史筱琪,史筱琪”。我唱起我的主打歌,歌曲唱完了,我向我们鞠了一躬,掌声源源不断,一波未平一波又起。我悬着的一颗心总算落地了。没想到,我第一次上春晚,居然如此顺畅。
春晚完毕了。我回到了家,睡上一觉,初一到了,我到朋友家串门,朋友们家的电视在放春节联欢晚会,他们看到我演的节目急速拍手,有的说好,有点说你太厉害了。我的心里充溢自豪和自豪。
这便是我的工作——一名歌手,我当歌手的原因。一是由于我热爱歌唱,更多的是想让全世界听到我的声响。