未来的我作文
在二十年后,终于传来了成功的喜报,那就是我完成了我一生的梦想,成为了一名科学家。
这一年的成功的记忆让我难以磨灭,不久我便开始研究我成为科学家的第一个顶目,我说出来可能会吓死你们,那就是复活灭绝的生物,首先复活曾经世界上的王者,那就是恐龙。
我在发表这个项目时,许多人对此反对。有的人甚至讥笑我说:“你一个无名小卒的菜鸟科学家,还想复活灭绝的生物,真是不自量力。”他们这些话对我来说,只能算是一些“特殊”的鼓励,他们越这样,越能激发我成功的欲望,我要证明给他们看。
要想复活某些生物,必须要先有这个生物的细胞或是DNA,就像克隆生物一样。现在暂时很难找到生物的细胞或DNA。不过我们可以在那些生物死亡的尸体或化石中找到它们残留的细胞,我决定我先试着复活最典型的嘟嘟鸟吧!我和我的助手,不断的寻找与采集,一个月、二个月、三个月……终于在第十个月,采集到了足够的细胞,我把细胞加工成为可以生长的细胞,放入空蛋壳,经过不断的改进,功夫不负有心人,我们终于成功了。
我复活了嘟嘟鸟!
这个成功惊动了全世界,那些讥笑我的人下巴都脱臼了,我已经不是菜鸟了,因为我成功了。