美好的一天作文
啊!真是美好的一天,今天我们全班在老师的组织下来了一场全年级拔河比赛。
首先比赛的是四班和五班,他们个个摩拳擦掌,虎视眈眈的望着“敌军”随着发令哨的一声哨音,双方的大力士们都使出来吃奶的力气,一分钟两分钟……。大力士们的脸部快憋成了猪肝色了,每个人都像钉子一般死死的钉在地上。两方的啦啦队如火山爆发似的加油着呐喊着。渐渐地场上的局势有了变化,绳中间的小红布条渐渐向四班飘去……。终于飘过了四班的底线——四班全面获胜了。
一场场比赛接连进行,我们一班势如破竹,杀入决赛圈,而对手正是久经沙场的四班。还没等吹发令号,我们两班就拉开了阵势,准备迎接这“世纪大战”。我们一班的大力士们用手紧紧的地纂着绳子。几个回合下来,我们班的大力士个个气喘如牛,使出了最后一击——力拔千斤,场上的局势果然有了好转,而四班也不是等闲之辈,努力地抗衡着。我们班也快撑不住了,局势进入了白热化…。红布一会向左一会向右,“啊”--随着我们班的主力李宇康的一声怒吼,我们的整体实力得到了全面爆发,终于我们一班胜利了。
啊!真是美好的一天。