美好的一天作文
七月七日,爸爸带我去了陡水的水上乐园玩,和我们一起去的,还有爸爸的一些同事和他们的小孩。
当我们来到水上乐园时,我迫不及待地趴在入口处的栏杆上向下看,看见乐园里有造波池,有滑梯,有水上跷跷板,很多大人和小孩在乐园里戏水玩耍,可热闹了!真想尽快加入他们的队伍。
买票入园后,我飞快地来到女儿园换好泳衣,首先来到了造波池里游起来。别看我小,可我早就学会游泳了。造波池里风平浪静。正当我游得起劲时,耳边传来几声哨声,紧接着造波池变得不平静了,我发现身边有的人开始紧张起来。怎么回事呢?原来是人造波浪来了。
波浪一开始很小,但后来越来越大。我坐在游泳圈上,把游泳圈当作一艘水艇,用手划水前进,向最高的浪头冲去。当我快要到达浪峰时,一股更强大波浪扑面向我冲来,和我起初担心的一样,我的水艇被浪打翻了,我也跟着翻下了水,差一点就呛了几口水。可我是谁,我是个勇敢的小哪吒,这点浪算什么,我从水中直起身,再次迎着浪冲去。
当哨声再次响起时,我已经在浪最高的地方耐心等待很久了。这一次,大浪把我卷起好高好高,我高兴得忘记了抓住游泳圈,结果和第一次一样,又翻了船。虽然两次都被打翻进水里了,但我觉得太刺激了。
在造波池没有风浪的时候,我还做了一件很有趣的事,你猜是什么?那就是跳水。我通过扶梯爬上池岸,叫爸爸在池中给我下指令。一二三,跳!爸爸的话刚说完,我就高高跃起,朝着留在池中的游泳圈的位置,扑通一声跳了下去。我接连跳了几次,有时还不忘在空中做个简单的动作。我还听见泳池里有人在说:这个小姑娘真勇敢!听了后心里美滋滋的。
造波池里玩够了,我又来到了滑梯池。滑梯池边上有座滑梯塔,塔共有四层,很高,滑道的入口就在第四层。塔里共有绿、蓝、青三个不同颜色的滑道,其中弯曲的绿色滑道距离最长,直线的蓝、青色的滑道距离最短。
我先来到了蓝色的滑道入口处,看见陡峭的滑道直接冲向滑道池,心里很害怕。刚想放弃,但想起妈妈说过要敢于尝试的话,又看见滑梯池里站着一些保护我们的人,于是鼓起勇气滑了下去。在滑下去的一瞬间,我还是很害怕,闭上眼睛,大叫了起来:啊!可才叫了两声,就已经滑进池里了。第二次,我选择了青色的滑道,这一次便不再害怕了,在滑下来的途中,我也大叫了起来,但叫的是我飞起来了。接下来,我又选择了绿色的滑道,本来我是不想叫的,但我想知道这条滑道到底长了多少,于是也啊的叫起来,可是我叫得嗓子都快哑了,才滑进了池里,真是太好玩了。
回家前的那段时间,我还在乐园里的其他地方玩了一下,可是一不小心,被池子里的地板砖划破了脚,还流了好多血。爸爸赶紧找来创口贴,帮我处理伤口。虽然伤口痛了好久才好些,但我今天玩得还是很开心,换好衣服后依依不舍地跟爸爸回家了。
回家路上,我对爸爸说:爸爸,下次你再带我来玩好吗?
爸爸说:只要你听话,我和妈妈哪里都会带你去!
说着说着,我就睡着了。在梦里,我再一次回到了水上乐园。这真是放暑假以来我过得最美好的一天!