美好的一天作文
光阴似箭,日月如梭,世界逝去如飞,在我们的记忆中,一定有美好的事情发生,在为自己的生活不断增添正能量。
在那样一个早晨,我还是像平常那样,重复着昨天发生的事情,但是有一件微幸福的小事只埋藏在我的心里,因为今天我就要过生日,过生日时我又可以有新的礼物以及家人的的一句句祝福声,于是我的心里被埋下了一颗种子,正在逐渐发芽,生长。但我又不好意思开口,便把要说的内容忍了下来。
我一起床,发现奶奶,我便叫了一声:“奶奶”,奶奶的脸慢慢地向我移来,可是我发现了一张冰冷,没有一点笑容的脸,“哦!”我的心不禁伤了好多口子,原来的小树苗也不禁低下了腰,我的眼睛湿漉漉的,仿佛马上就要流下眼泪,但我还是忍住,便自己对自己说:“没有关系,奶奶这么大的年龄肯定忘了,但我的朋友一定没忘!没错,我的朋友一定没忘!”我想到这里,不禁脸上也有了笑容,立刻跑出家门到达学校,可现实总是与幻想相反,朋友也是冰冷的脸看着我,那冰冷的目光让我浑身上下不舒服,那目光中我看得出没有一点温暖,我仿佛掉进了万丈深渊,我的心立刻碎了,仿佛如一张纸蓓燃烧了,没有一点儿痕迹,我心中的小树苗也失去了生命,慢慢地死去,破碎,老天也不可怜我,下起了一场大雨,呼呼的寒风向我扑来,我只感到一阵又一阵的寒气侵袭着我的身体,我再也抵不住我内心的悲鸣,大哭了起来……
终于放了学,我独自一人在僻静的道路慢悠悠地走着,显得多么幽静,多么孤独呀!回到家,家中黑漆漆的一片,让我不知所措,就在这时,一道道白光亮起,像天使一般圣洁与光亮,“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”我被这场面震憾,我的心也好了,我心中的小树苗也恢复了生机,长成了一颗大树。我看见了我的亲人,我的朋友,我流下了幸福的泪水,“爸!妈!爷爷!奶奶!我的朋友!”这时,天气也好了起来,一道白光照在我身上,仿佛我站在了世界的舞台上,“彩虹出来了!”一道美丽的七彩大桥横跨在空中,为天空增添了几分神秘感,在我的家中也笼罩美好的气息,今天真是美好的一天啊!
“来也匆匆,去也匆匆。”时间果然一去不复返,但是美好的事情连时间也冲淡不走,这不就是令人感到美好的一天吗?