四季作文
未经许可,不得复制Edu的特殊条款。藁城的四季五彩缤纷,令人眼花缭乱。?...未经许可,不得复制Edu的特殊条款。
藁城的四季五彩缤纷,令人眼花缭乱。
春天来了,谁告诉我的?这是河水流动的声音,这是河边发芽的柳树。春姑娘毫无兴趣地悄悄地来了。只要她经过,花就会变红,草就会变绿。冬眠的动物和植物会醒来。听& mdash间歇的水声原来是农民的叔叔在给他的庄稼浇水。孩子们也脱下厚厚的棉衣,在无边无际的绿色田野里跑来跑去,偶尔会飞来一两只蝴蝶,这让孩子们在田野里跑来跑去。
春天驱走寒冷,带来温暖。春天的女孩是无私的。
夏天来了,回响的雷声告诉我。是盛开的花朵告诉我的。夏天,鲜花盛开,高大的树木竞相指向蓝天。从远处看,它就像一片花的海洋和一棵树的天空。
秋天来了,谁告诉我的?是金色的树叶告诉了我,是凉爽的秋风告诉了我,是农民收割庄稼时脸上灿烂的笑容。当秋天的女孩来了,她把无边无际的绿色田野变成了一片片金黄色。她用她轻盈的衣袖拂去太阳的热量,把阳光和凉爽洒在大地上。我喜欢秋天!
冬天来了,天空中的雪告诉我,冰冻的河流告诉我。藁城的冬天并不无聊。你可以穿厚棉衣,去公园享受冬天的腊梅。她的美丽花朵会让你如痴如醉。你也可以在家煮一碗藁城特产& mdash& mdash宫殿,坐在窗前,喝着热腾腾的宫殿,欣赏窗外美丽的雪。
这是藁城的四季,五颜六色,让你疯狂!