有关好朋友的作文
我的好朋友是王辰昊,我和他刚认识的时候是在一个暑假。那一次,妈妈带我去他们家玩,只看见他大脑袋,长着一双亮晶晶的大眼睛,头发乌黑乌黑的。
他最喜欢的事就是看书了。有一次,我到他们家玩,门敲了又敲,敲了半天也没动静。我想:这么久没人开门,他一定是又在看书了,而且看的走火入魔了。我不管他,继续敲门,终于,有动静了,他打开门,我看到他左手拿书,右手开门,开完门后头也不抬地继续回房间看书,看着王辰浩坐在沙发上这么认真,我也拿了一本书,坐在沙发的另一头看了起来。此时,空气好像停止流动了,空气中静静的,只有我们翻书的“沙拉沙拉”声,好像风吹过树叶轻轻的吟唱,又像是低低的絮语。
还有一次,他在上课的时候,在语文书里放了一本课外书,偷偷地看了起来。老师突然走下讲台,围着教室走了一圈,我赶紧用手推了推他,可是他看得太入神了,一点儿也没感觉,老师走了过来,看到王辰昊在看书,便骂了他。
暑假我们结伴去了西安,一路上,我和妈妈都吹着小电风扇,看着外面美丽的风景,但他还是在看着书,头也没有抬过。我们去看了兵马俑,那里有好多大坑,大坑里有好多兵马俑,兵马俑可威风了,一个个有的站着,有的跪着,一匹匹战马气势汹汹,我们还在一起做作业、一起画画,在一起的时光多么美好啊!
,我和他要短暂分离,因为我要去旅行了。那个晚上,我想着我和王辰昊一起看书,一起做作业,一起画画的美好时光,想着想着,我就进入了甜蜜的梦乡。
真希望天天和好朋友在一起啊……