我家里有一位漂亮的姐姐,她是一位十分锦绣的公主。实在是一个夜灯,开关就在裙子里面,只要把灯打开,白色的裙子就会变成黄色,半透明状了。她是爸爸的朋友送给我的,身高六十厘米左右。
漂亮姐姐锦绣动人。她有着一头棕色的卷发,前面留了两小簇,剩下的头发都盘在了脑后。头上戴了一朵紫红色的玫瑰花,插着一簇紫红色的羽毛,花上嵌有一粒粒白色的小珍珠。小巧玲珑的脸蛋上有着一双水汪汪的大眼睛,深深的双眼皮上涂了一层淡蓝色的眼影。她的鼻子挺秀,嘴巴小巧润泽。
她穿了一身晚礼服,脖子里戴着一根紫红色的项链。晚礼服的最上面是白色的,胸前别着两朵玫瑰花腔的胸针,接下来直到腰间都是紫红色的,上面有紫红色的绣花,腰间还有七朵大的玫瑰花把她团团围住。下面就是一层层洁白洁白的群褶,每一层都有紫红色细细的镶边。这白色白得有点像雪糕千层冰激凌,看上去很厚味的样子哦!她的手里还拎了一个小的紫红色包,看上去鼓鼓囊囊的,里面是送给我的礼物吗?这一身晚礼服凸显出了她的曼妙身姿!
独一美中不足的是,这位姐姐看上去有点高傲,有点气愤的样子。这还有个小故事呢:良久良久以前,皇宫里举行了一场舞会,只有一位公主没有舞伴,她很伤心,她想去找一位英俊的王子。于是就跑啊跑,穿越到了21世纪,又来到了我家,由于,她已经猜测到:这里有个英俊的王子——就是我爸爸……
我看公主全身都有玫瑰花,就想给她取名为“蔷薇公主”。我们家没有玻璃橱窗可以给公主住,放在外面的话一下子就脏了,所以,我们一直把蔷薇公主放在箱子里,难得可以出来透透气。我想:假如以后我住了大屋子,就给她买一个漂亮的大玻璃橱,并且为她找一位真心爱她的英俊王子。
我的蔷薇公主大家都喜欢吗?你们的家中也有自己心爱的小法宝吗?那就来告诉我吧!