我有四条既漂亮又可爱的宝贝小鱼。
我的小鱼各有各的颜色和名字,有两条白色分别叫“宝贝”和“小可爱”,两条深颜色的小鱼分别叫“小公主”、“小王子”。它们长着两只小眼睛,它们的小尾巴一摇一摇的,像轮船上的帆,还有鱼鳍像轮船上的导航员一样,忙的不可开交。
它们虽然很小,但它们也很调皮。有一次,我给它们换水时,但它们调皮的跳了下去,弄得我哭笑不得。它们呀!不仅调皮也很有趣!给它们喂时,它们摇着 尾巴,看着我,好像对我说:“小主人,谢谢你!”然后再去狼吞虎咽地吃了起来,真是一群小可爱。有一次,它们吃完饭后,就觉得没什么好玩的。可是一只小鱼 慢慢地游了上来。然后刚想“透透气”可是又“咕咚”地掉了下去。看的我和妈妈哈哈大笑。
我有一群可爱的小鱼,你们羡慕吗?