我的陀螺作文
今天上午我飞快的写玩作业,就开始练习打陀螺。因为我要参加陀螺比赛。
上午:09:00花式练习
9:30力量练习
10:00随地练习
下午15:00-17:00对战练习。练习完了爸爸就把我送到了比赛的赛场。
到了赛场一看,小朋友真多呀。裁判说我是地二组比赛。第一组比赛开始了……。10分钟,……。20分钟
。半小时后终于到我了。我把陀螺使劲的一拉,我的陀螺就飞快的旋转起来。看起来就像立在那里的,一动不动。过了一会儿,对手的陀螺不转了。我赢了。
第二局,第三局,都是我的陀螺转的速度太快,把别人的陀螺撞飞了。最后我的陀螺转动的力量最大,转动的时间也最长。我得到了陀螺比赛的第一名。
原来,只要努力,就有回报,就会一路畅通无阻。