自从我来到这个世界,我一直扮演一个女孩的角色。如果有来生,我会努力做个男孩,那么我会做什么?
如果我是个男孩,我必须把勇气放在第一位。勇气可能是男孩的象征。在学习中,我们应该敢于想象,尝试做我们不能做的事情。此外,它应该反映在生活中。永远不要像某些人一样,被虫子或蟑螂吓到。
如果我是个男孩,我会把学习放在第一位,充分发挥我的逻辑思维,在班上取得最好的成绩,减少逆反心理,成为老师的得力助手。这样,我就不必在老师和家长的打骂中成长。
作为一个男孩,如果体育不好,那将是一种耻辱。因此,如果我是个男孩,我肯定会锻炼得很好。最好是成为一名篮球运动员,尽可能多地在球场上投篮。太棒了!
如果我是个男孩,我必须有礼貌。我决不能整天捉弄别人,经常抓几只小动物吓唬女孩子,以显示我的聪明和勇敢。
至于外表,我们不能自己决定,但是我对外表没有很高的要求,所以如果我不能成为一个校风也没关系,只要我有一个中上水平。