假如话题作文
我说的“多功能笔”,那就是有很多的的功能,那有些功能呢:第一,它是可以变换颜色的。在笔的末端,有一个很小的彩色屏幕。你想要什么颜色。只需按一下屏幕下方的黄色的圆按钮,然后对着笔说出想要的颜色就行了。假如你不知道你心中想要的颜色的真确名称,就按一下那个三角形的紫按钮,屏幕上就会出现各种颜色,有好几页,随即还会跳出一个迷你键盘,用它来控制就行了。第二、这支笔不仅只是水笔的形态,还可以变成铅笔,彩色铅笔,彩色圆珠笔。第三,它还可以变成一支粗粗的水彩笔。第四,你还可以让它变成毛笔,不需要蘸墨,它自然会有。最后,它还能变成钢笔,同样,要什么颜色都成。节能:如果墨用完了,只需往笔杆里加满水,笔杆内有一个系统,可以自动生成各种颜色的墨水,可以写好几个月呢!(这种笔价格也不贵,只需一只普通铅笔的价格,另外,你无需担心这支笔过于重,它也只不过是一支普通子弹铅的重量而已。)环保:如果这支笔旧了,你不想用了,就按下红色的星形按钮,再把笔扔到垃圾桶里,过一会儿,这支笔就会自动销毁。另外,假如,你在上课中玩这支笔,它首先会给你三次警告的机会,警告过后继续玩,它也会自动销毁,而且不会对环境造成任何污染。
假如我有一只多功能笔,我会让它发挥最大优点,为人人做出贡献,实现自己的价值。