幸福是什么作文
有人说,幸福是吃上一口酥,有人说,幸福是什么妈妈的怀抱里。有人说,幸福是有一个称心如意的朋友。而我认为幸福是一个温暖的家。家中有呵护家中亲情。
不知过了多久?好似昨天才发生一样。记得那是一个狂风大作的夜晚,我突然发高烧,父亲不在家。妈妈,当时不知如何是好。便擅作主张。冒着大雨城里的诊所。到地方我的烧退了,可是妈妈不知什么时候老了许多。医生说,妈妈的重感冒。爸爸得知消息后,乘着飞机迅速赶回来。在爸爸的照顾下,妈妈的病好了。
看吧,我说的没错吧,幸福就是一家人在一起,好好的。
那就是我温暖的一家,这就是我充满爱的一家,这是就是我充满呵护的一家。