幸福是什么作文
幸福是什么?幸福是大吉大利,今晚吃鸡,幸福是抢红包抢了最多的钱,幸福是拧开瓶盖再来一瓶,幸福还是夹到了一张毛主席。
今天,老朽怀着捡了坨金子一般的心情,走进了教室。就听见果粒陈说:童鞋们,今天我拿出两千元,派三个人上来夹钱,只有一次机会,夹到归谁!说着,从包里掏出二十张鲜红的毛主席,摆出了千金大小姐的姿态,脸上挂着蒙娜丽莎的神秘笑容。同学们鸡飞狗跳,小祖喊道:陈老师,陈老师,你比范冰冰还要漂亮一百倍!小董拿起扫把当吉他,唱道:今天是个好日子呀,啷个哩个啷儿
果粒陈仿佛如临大敌,想让诸位安静下来,可三只大灰狼已经开始行动了。小金子胸有成竹地站在讲台上,得意的笑容洋溢在脸上,仿佛势在必得。可他忘记了老奸巨猾的果粒陈早已熟读《孙子兵法》。小金子比出一个耶的动作,一副饿狼扑食的样子,好像要把可怜的毛主席吞了一样。三、二、一,陈老师放下了大钞,可金子慢了半拍,眼看到手的鸭子飞走,小金子像赖皮狗一样在地上打滚、哭喊:我的大钞啊!呜呜呜可果粒陈像个冷酷的魔鬼,连接干掉了两个同学,看得诸位冷汗直冒。
哈哈,果粒陈,你以为你这种计谋能难到老朽?不可能!我可是人称小诸葛。我大步走上讲台,心中思索半晌,顿时想出一个妙计。果粒陈把毛主席放在我的ye中,三、二小陈陈知道我足智多谋,数到二便放手,可我已迅雷不及掩耳之势迅速夹拢。耶!我得意地举起了手上的钞票,而陈老师却摆出一副要把我吃了的样子。最后,我还慷慨地把钱分给了同学们去买零食。
幸福是什么?幸福是猫吃到鱼,狗吃到肉,幸福是我为大家赢得了零食大礼包。