老师您辛苦了小学作文
俗话说;老师就像一位辛勤的园丁,培育着祖国的花朵。
老师,您天天为我们奔波,有时还没来得及料理家务,就匆匆忙忙地赶到学校备课或者给我们讲课,您还给我们讲许多大道理。
还有一次,我期中考试没考好,您先批评了我几句,然后又亲切地对我说:“你知道恩格斯他投奔了黑格尔后是怎样当上哲学家的吗?他一开始总是失败,到柏林大学听学都常常挨老师的批评,但他最后从失败中走了出来,他说了一句话:“失败也含着成功。”你以后一定要多加努力,争取考出优异的成绩。在这里,我又要对老师您说一句:“您为了我们,真的辛苦了。”
最后,我要由衷的对老师您说一句话:“谢谢您,您辛苦了。”