老师您辛苦了小学作文
9月10号早晨,天还没有亮。小惠便早早地起来,穿上衣服,背着书包向山上跑去。不一会儿,小惠就来到了一片花丛中。她千挑万选,摘了一把美丽的花儿,大汗淋漓的向学校跑去。
到了学校,小惠急急忙忙的奔向老师的办公室。来到办公室的窗户旁。小惠向窗户里面看,老师还没有来。老师的桌子上放着地球仪、眼镜、语文课本。小惠看到地球仪:“想起来老师上地理课时,同学们不懂时,老师便一遍又一遍的讲给同学们听,直到同学们会了为止”;看到了语文课本:“小惠眼前浮现起了老师上语文课时的情景”;看到了眼镜:“小惠想起了老师常常改作业到很晚,而疲劳不堪的情景”。
想到这里,小惠十分恭敬的吧鲜花插进老师的笔筒里。并对着眼镜、语文课本、地球仪说:“老师,你辛苦了”。
老师,你辛苦了。