老师您辛苦了小学作文
您是一位辛勤的园丁,让我们在您的呵护中成长,从一个懵懂的孩子变成了一个初中生,不知您付出了多少汗水与泪水,可您从来没有抱怨过,一心想让孩子们的成绩提高,不管自我多苦多累,有时,您生病了也不舍得丢下我们。老师的工作是神圣的,像天使一样的守护着我们。
站在三尺的讲台上,飘过下来的粉笔灰见证了您的辛苦,是您教会了孩子许多的知识教会了孩子学会做人,让孩子明白人生就像一场马拉松比赛,不在于你跑的快慢而是是否能坚持下来,坚持就是胜利,此刻孩子学会了,也懂得了时光的宝贵,您想一盏明灯,时刻照亮着我们,让我们不会迷失了人生的方向。
老师您辛苦了,中考来临之时,孩子会交给您一张满意的答卷。
多谢您一向包容孩子的过错,耐心的教导这孩子,您说过您就像是我们的妈妈一样。我们是一家人,虽然您有时很霸道的霸占我们的活动课来讲数学题,刚开始孩子们很反对您这样做,因为您没经过我们的同意就随意占课,时光长了,我们明白了您的良苦用心,我们也慢慢地理解了。
多谢您,老师!
虽然您只是一位普普通通的实习老师,但您却教会了孩子怎样的去自主学习,从中悟出真谛,在孩子迷茫,不知所措的时候,是您帮忙孩子摆脱烦恼,在孩子要放下地时候,是您一向鼓励着孩子,使我们从新鼓起勇气从一点一滴学起。
多谢您,老师,孩子不会忘记你对我们的教诲与帮忙,您为孩子付出的太多了,孩子会用一颗感恩的心来回报你们的。