秋天来了作文
秋天来了,秋姑娘拿起魔法棒轻轻一挥,大地就变了样。早上,雨雾弥漫,霜花品缀,阳光尚未出来,月牙还念念不舍地向我们离别呢!太阳出来,月亮走了,大雾被射穿了,缕缕阳光照在身上,温暖了些许。被大雾遮挡的天空,也逐渐显现出来,云雾朵朵啊!中午,吃饭了,大得出奇的闸蟹被我风卷残云地解剖吃掉了。吃了一整理丰盛的午餐,我们伴跟着烈日的来到了果园。果园里可美啦!澄黄的橙子东躲西藏,时不时还发现了一个呢!柿子化身成了灯笼,迎接我们的到来。放眼望去,柿子满满的一地,这下可赚大了,门票钱挣回来啦!
苹果树照旧仍是熟的,这家伙可随和了,一年四季都一个样。我最爱吃的梨子却不见了踪影,仿佛不想见我了!唉,我可没出错啊!走出果园,就来到了农夫伯伯辛勤耕耘的地方——田野。田野里可是大丰收啊,金黄的稻穗向我们招手,它们可爱秋天了!稻浪一波接一波;玉米大哥居然还嫌热呢,把衣服的拉链都给拉开了。乘着天气未晚,我们吃完了饭,又到公园里去披发步了。公园可美啦!遍地的菊花盛开了,有红的、黄的、紫的……各种各样,五彩缤纷,美不胜收啊!还有几朵无名花也在夸耀它的美姿呢!往公园深处走去,“黄”树成阴,片片树叶多姿多彩,有的像蝴蝶飘动,在空中打转;有的却“一锤定音”,直直落落的掉了下来。
咦,还有好多枫树呢!红的似火,黄的似桔。怪不得古人云“霜叶红于仲春花”呢!今无邪兴奋!