秋天来了作文
秋姑娘来了,带着她的画笔和调色盘来了,她要为这个季节添上几分姿色。
秋姑娘带着她的画笔和调色盘来了,她来到了大树底下,为叶子们涂上了红色、紫色和棕色,还让它们飘到了土地上。
秋姑娘带着她的画笔和调色盘来了,她来到了菊花旁,给菊花们染上了五彩缤纷的颜色,还给了它们芬芳扑鼻的香气。
秋姑娘带着她的画笔和调色盘来了 ,她来到了果园里,给水果们披上了鲜艳的新衣,还给水果们换上了惹人爱的面孔。
秋姑娘带着她的画笔和调色盘来了,她来到了稻田上,为麦穗们戴上了金黄色的帽子,还让麦穗们变得沉甸甸的。
秋姑娘走遍了各地,到处都是秋天的气息。