去年的一个早上,第一节课刚下,就有喊:“了!”我们就往窗外看,外面白茫茫的,很美。
我和几个同学跑出去玩打雪仗。外面厚厚的一层雪,我忘了戴手套,就跑回教室戴手套,谁知刚出来就被一个雪球砸中了,我立马抓起雪往刚刚往我身上砸的人那个人脖子里撒。我们你追我赶,好开心。
放学回家我就开始堆雪人,我只堆了一个小雪球,就让我回家吃饭。吃完饭我又去堆雪球。堆了一个大雪球后,我又拿铁锹把家里的雪铲成一个立体三角形,然后又把之前堆的雪球放在立体三角形上,然后我又回家拿了几颗玻璃球当扣子。弄好后就3点了,我又去了。刚走到我们班的卫生区就被又砸了,我不知道是谁砸的,于是我也拿几个雪球去砸我们班的同学,大家玩得好高兴。
我看见我们班同学拿了几块板子铲雪,我也加入了队伍。大家铲的铲,推的推,扫的扫,没多久,我们就干完了。我看了看别人的卫生区还没干完,又看了看我们的卫生区,我们班干得是最干净的。
放学回到家,我又到外面去堆雪人。我只堆了一个小雪球就被砸了,我就立马把我堆的小雪球砸到身上。没玩多久,我就去写作业了。今天我很开心。
我喜欢下雪天,它让我感到生活很有趣。