初雪后作文
雪后的景色,美不胜收,雪精灵踏过每一片土地,大地盖上了雪白的棉袄,树木银白,非常美丽,她望进学校
早晨,空气清新,尤其是雪后的早晨,最能让我融入大自然,欣赏这大自然。雪精灵的杰作,踏入学校,一个个同学在玩耍,在嬉闹。
先是低年级,幼儿园和一。二。三年级的学生,疑惑的看着这雪精灵的杰作,他们不懂别的,他们只知道,这银白色的东西,很有意思,在手里反复搓几下就化成小唑冰水,格外凉爽,舒服,你瞧瞧那儿,一个顽皮的孩子望着化成水的冰,想破脑袋也不知道为什么,最后竟自作聪明的要咽下这股清泉似得水,这可把四处转悠的老师们吓个半死。再看那边,那个小孩看到高年级玩雪球打雪仗,有模有样的学起来,搓出一个雪球之后他们可不懂什么趁别人不注意再扔,啪的扔在了同学身上,同学发现了“罪魁祸首”,两人一起嬉闹起来,本来还害怕这些小孩因此打起来的老师松了一口气儿。
然后就是高年级了,四。五。六年级的同学自然不会做一些傻事儿,带着轻微蔑视的眼神瞧瞧低年级,却不曾想起自己也曾在雪地里玩过老鹰捉小鸡的幼稚游戏。他们做的就是轻轻团成一个小雪球趁他人不注意投上,然后装模作样的看校园板报,同学找不到“罪魁祸首”,只得作罢,害怕冤枉了人“偷鸡不成赊把米”。过了一会儿,扫雪开始了,同学们卖力的干起来,突然校长召集四。五。六年级班主任去开会,一个同学悄悄搞起了反动派,突然间老师散会,把他吓个半死,装模作样扫起雪来。
雪精灵笑着跑走了。。