感动的一件事作文
在生活方面:我在阳台上种了能吸收二氧化碳,呼出氧气的吊兰、仙人掌每天早上起来,第一件事就是拿妈妈的淘米水给它们浇水,这样做既节约用水,又净化了空气。家里废弃的牛奶盒子,我稍加裁剪,就轻松将它们废物利用,制成储物盒,放茶叶、妈妈的化妆品等;制成台灯和笔筒,放在我的写字台上。我还把喝过的茶叶渣,晒干做了一个茶叶枕头给奶奶,既舒适又帮助睡眠。
最后,我只希望你们能保护鲸,现在世界上只剩下500头鲸了,如果真的想发财的话,那就靠自己的努力去赢得回报!
防范虚假信息诈骗犯罪,这件事得从我们个人做起,从一点一滴做起,打击诈骗犯罪的行为,让这些可恶的诈骗者得到应有的报应,让我们的生活中充满正义!
933万高考考生,这个世界需要你,不然高考出题的砖家就尴尬了,这个作文题目都没有存在的必要了,没有你们,怎么体现砖家们的权威性?难不成出题让领导去做?笑话。自己做?会么?
冷韩梦回到宿舍,第一件事就是打开电脑,她用最快的速度把文稿打出来,也传到班主任的QQ上。她以为自己可以休息了,但有件事却使她久久不能忘。