在我的生活里,友谊像一双手,拉着走完人生;友谊像一在盏灯,照亮我前进的路;友谊像一缕阳光,让我全身都充满温暖的感觉;友谊像一本书,使我知道它可以百读不厌;友谊还像
总而言之,友谊对我的帮助数不胜数。
在我遇见困难时,它让我看见希望,走向成功。就因为友谊的帮助,我才能成为一位学识兼优的女孩。
在我读幼儿园时,我班上的老师经常与我的家长谈话:你家孩子虽然很听话,很懂事,但是还有几个不足的地方,有时会撒谎骗人。那时的我也很调皮,几乎在班级里没有朋友。直到我小学一年级时,才结交了一些新朋友。
虽然我才刚认识她,可不久就和她成为了好朋友,她就是覃子琳。在这四年里,我们一起笑、一起哭,有时也有过分歧,可这些小小的问题对我们来说都不算什么。我们俩互帮互助,从刚开始的小朋友成为了现在的大孩子。她对我的帮助甚是不少,帮我改掉了许多坏习惯。我当时认为我们俩隔着很大的差距。她温柔大方,我则有数不清的坏毛病,可她愿意走过来帮助我,促使我成为三好学生。
在我有需帮助时,她每次都是第一位来帮我。有一次体育课上,我正在操场开心地玩游戏,可不知谁那么不小心,把我给撞到了,只听见哎哟一声,我便摔倒在地,我坐在地上,膝盖受伤了,周围没有一个人把我扶起来,只有覃子琳她疾步向前,把我拉起,搀扶着我,走向医务室,并对她身旁的一位同学说:快去告诉老师,刘芝果受伤了,快去!说完便扶着我走向医务室
那次,让我看见了她的美心灵美。
在这几年里,我感受到了友谊,一直伴随着我前行!友谊是让我成功的重要原因!我坚信,在以后的人生中,我一定会越来越棒!