凡是能够肯定自己、征服自己、控制自己、超越自己的人,就具备了足够的力量战胜事业和生活中的一切艰难,一切挫折,一切不幸。
多才多艺的我有许多特点,如:能写出一手漂亮的好字、能写出出一段段优美的作文、能把故事讲得绘声绘色、能
昨天,我打好作文之后,妈妈对我说:你出去捉鱼吧,我们家的乌龟快饿死了。不是昨天才给它吃过吗?昨天去了爷爷家。哦,我居然忘了,我去了!
今天的你决定明天的你,以前的辉煌时光都以过去,我们不能一直沉醉于昨天。而要面对未来,面对新的挑战。没有受过挫折的人生不是一个完美的人生。人生就像一面镜子,你对他笑,他也对你笑。你对他哭,他也对你哭。他正是因为这样,以一个全新的心态去面对新的挑战,去挑战人生,挑战了才不会有遗憾。他正是知道他与常人不同。所以他要付出双倍的努力去完成自己的目标。命运对他很残酷,可他对自己却更残酷。如果他不残酷的对待自己。或许,他就不会有这样辉煌的今天。