写苹果的作文
今天,我要给大家介绍一种我最喜欢吃的水果,它的名字叫苹果。
苹果的种类很多,有红富士、金帅苹果、花牛苹果……它的颜色也很多,有红的、黄的、绿的……
我现在就给大家讲一讲我最喜欢吃的红富士苹果吧!它的形状是大大的、圆圆的。苹果两头还有两个小窝,一个是它的肚脐眼。它的颜色是红红的带点橙黄色,闻上去有一股淡淡的清香味儿,摸上去滑溜溜的,不像猕猴桃身上长着毛毛,摸起来让人觉得很不舒服。
用刀轻轻地切开,苹果的汁水立刻从果肉里流了出来,看来苹果是脆嫩多汁呀!仔细看,果肉是淡黄淡黄的,中间有一个苹果核,里面包着几粒又小又黑的籽。放进嘴里一尝,脆脆的,又香又甜,可能你吃完一个还觉得不够,还要吃好几个呢!
这就是我今天给大家介绍的又香又甜又脆的红富士苹果。