写苹果的作文
今天妈妈给我买了一些苹果,有一大半是红的,有一小半是黄的。我很爱吃苹果,因为苹果甜津津而又酸
溜溜,味道好极了,而且营养又丰富。其实,我原本不爱吃苹果,是因为在书上看到了一个故事。故事的名字叫不爱吃水果的小狮子,内容是这样的:
有一只小狮子,它什么东西都吃,可就是不爱吃水果。在秋天,小狮子看见其它小动物正在采集水果。小松鼠一不小心掉了一个苹果,小狮子刚准备拾起的时候
,小松鼠便说:送给你吧。不,我不爱吃。那你有没有吃过呢?没有小松鼠说:你既然没有吃过,那你怎么知道它的味道呢?来吧,吃一点吧。说完,小松鼠便跳走了。小狮子觉得挺有道理,便吃了一口,它觉得苹果很好吃。之后,小狮子便开始吃大量的水果,小狮子原来那瘦小的身子也慢慢变得强壮起来了。