写苹果的作文
今天老师带来了一个苹果。
它是一个极不普通的苹果,它一面是红,红里还带着点黄,一面是黄,黄里面还有点发红,真是一片红,一片黄。在它的皮肤上有很多大小不同、星星点点的“雀斑”,在它的脸庞上还有几条疤痕,仿佛在述说着它的悲痛。
拿起苹果我情不自禁咬了一口,一股浓浓的清香扑来,让我感到心旷神怡,令我真是有点不忍心再咬下一口。我又“咔哧”一下咬了一口,甜甜的滋味恰到好处:浓一点,嫌太甜;淡一点,嫌无味,溢满口中,回味无穷。再咬一口,汁液宛如甜津津的蜂蜜,融入了我的心头。听妈妈说,苹果可以生津止渴、润肺、除烦、降低血压。有些人工作过于紧张,拿起一个苹果闻一闻,即可提神醒脑。
苹果又香又可口,让我一生都忘不了。