我的好伙伴作文
我有一只贵妃毛绒狗,叫蛋卷,它是我的好伙伴。
蛋卷有一身紫红色的毛,身子胖乎乎的,它的眼睛和鼻尖都是黑色的,从远处看,像三粒黑珍珠,闪闪发亮。它的耳朵又大又长,像两只精巧的小扇子,最有特点的是,它的耳朵上面戴着两个精美的蝴蝶结,这表明它是一位美丽的“小公主”。
晚上,我抱着它睡觉,它身上的毛又软又暖和,使我的梦更香甜。它还能帮我分忧解难。有一次,我非常难过,便向它倾诉,它好像看穿了我的心思,我觉得它在对我说:“高兴点,不要天天皱着眉头!”我看了看它,不知怎么的就渐渐地开心起来,把烦心的事儿都丢到九霄云外去了!
可爱的蛋卷,你给我带来了快乐,帮我分忧解难,你真是我的好伙伴!