我的好伙伴作文
她,是一位天真活泼的小女孩。她是平凡人,但她是给了我世界最真诚的友谊的人,她的到来使我的生活充满了乐趣,说起来,她就是我的好伙伴吴炜琪。
我们已经认识几年了,我和她都是三年级的,可令我最感动的是就是去年的事。就是去年的秋天,语文老师把点名册划好带过来。回到家后,明明放在书橱里的点名册却不翼而飞了。我将家里翻了个底朝天都没找到。这可怎么办呢?明天就要交了,怎么会在这个节骨眼上丢了呢?哎,还是去补一本吧!天不到七点就黑了下来,当我找到吴炜琦,向她说明事情原委的时候,她正在吃饭。但她一听到我有困难的,就立马下手中的饭碗,骑自行车与我一同买点名册。因为天气冷,许多书店都关门了,而且大部份书店都已经不卖点名册了。我只好一家一家的问。过了很久还是没找到,一分、两分.......,仅仅过去了十分钟,我终于找到了!