今年暑假老爸带我去了椰子之乡海南岛。那里一年四季阳光充足,风光迷人,景色秀丽,椰树成林,海天一色,融成一幅迷人的热带风情,那里有美丽迷人的亚龙湾,风光如画的南山公园,闻名中外的天崖海角,清澈的万泉河,是个渡假的好去处,听了这些,我想,你一定迫不及待的想听听我的海南旅游记了吧!下面就让我带大家一起走进海南岛吧!
一到海口,空气中就弥漫着一股咸咸的味道。不过那时已经是凌晨四点了,我迷迷糊糊跟老爸来了酒店,一到酒店就迫不及待的躺到了床上睡着了。
第二天下午我们来到了三亚,哇!好美呀。我不禁赞叹道。天空湛蓝湛蓝的,沙滩就像一条金黄的玉带,蔚蓝的大海像一面剔透的碧玉,海岸边椰树婆娑,远处拂来一抹斜阳,照进了我的心房。海面上人们可以开展各种水上运动。如:开摩托艇,潜水,冲浪,快艇
第三天上午老爸亲自驾驶摩托艇带我在海上玩,哇!好爽啊,他开的极快,一会往左斜,一会又往右斜。我坐在摩托艇上好像快掉下去了一样!海浪溅起的水花,时而亲吻我的脸颊,时而抚摸我的肌肤,舒服极了;我们还坐了快艇,海浪溅到了我的嘴角,那味道真咸好像放了盐一样,那是我第一次尝到海的味道。快艇在海上行驶的极快,好似在飞、好似在跃。
不过令我最难忘的还是海南的环境与空气。这里的空气充满舒适、清甜,海底的鱼儿和珊瑚清晰可见,海上没有漂浮的白色垃圾,从海岸线望去只有一片蔚蓝,如同一块无瑕的翡翠。每当夕阳西沉,总会有一缕清风、一抹斜阳、一阵海风拂过我的心房令人神清气爽,心旷神怡!
啊!美丽的海南,美丽的景色我爱你们!