我的学校作文
空手到学校
教师节前一天,我趴在桌子上,想着教师节应该送老师一个什么礼物。可是到了第二天,不知怎么的,我一下子把教师节的事忘得一干二净,而且爸爸妈妈也没有提醒,就这样空手到了学校。
当我看到同学们送的花和花上标着的“教师节快乐”时,我才猛然清醒,记起来自己今天忘了带礼物了,本想带钱出去买个礼物,可是已经迟了,上课铃已经响了。
上课时,老师一一感谢送礼物的那些同学时,我真恨不得找一个地缝钻进去,下课后,同学们又问我送了什么礼物,我更是感到无地自容,只好尽力转移话题。当看着讲台桌上摆着的同学们送的鲜花、月饼,我的心里更加不平衡了。那天,我满脑子都在自责,因为班里就我一个人没有送礼物。
虽然老师并没有责怪我,但我因为忘了带礼物怎么也高兴不起来,这也算得上是我今年的一大遗憾了。