我的学校作文
春推着夏,夏恋着花,秋埋了叶,冬就来了。
在冬季,处处都是白雪皑皑的印象,像一个白色的村庄,雪伴着风,敲打着家家户户的门窗,一个个,像小精灵相同,在风中打转,在阳光下闪闪发光,好像要焚烧一般……雪处处都在,天然,也带到了学校。
在清晨,雪还在不断地下着,撒向了学校的各个旮旯,在太阳的照射下,看起来很美丽,也很安静,学校里的各种树木好像得了脱发病,在寒风中任雪侵略,雪把树包装得亮丽极了。
早上,当下课的铃刚刚打响,同学们便小鸟般飞出了教室,向张着大嘴的楼门口走去,好像一只大戏法匣子飞舞出一群接一群的小天使,他们跑向操场,一瞬间翻跟头,一瞬间打雪仗,不时,操场上传来一阵阵银铃般的笑声,欢笑声打破了操场的安静,他们相互扔起雪团来,雪在高兴中四溢。
铃---铃上课的铃唱起了交响曲,同学们扔下了手中的雪,向教室走去,操场上留下来许许多多的足迹,有大有小,高雅天然。还有一个个雪人,个头不大,嘴角却挂满了甜甜的笑,好像正在等他的主人。
正午的阳光显得很凶横,将厚厚的积雪削掉了一层,看上去很水晶,笑嘻嘻的雪人变矮了,像个小矮人,阳光射到它们身上,使它们的身上变得汗渍渍的,非常风趣。
下午,同学们放学了,那一个个干燥的雪人正向小主人们挥手呢!学校又安静了,夜也降临了,渐渐地,星星和月亮结伴归来,新的一天又要开端了!
我爱学校的冬,爱它给同学们带来的趣味,带来的启示,带来的美丽,高兴拼接在一起,变成了一张完美无瑕的画,贴在同学们的心灵上,贴在学校中最美的旮旯。