我的学校作文
广西区南宁 南宁市新兴学校二年级(2)班 陈卓然
我们学校有一片绿色的竹林。
春天,几阵春雨过后,竹枝上长出嫩绿的叶子,地上长出新的竹笋,一片生机勃勃的景色展现在我们的眼前。
夏天,竹子长得很茂盛,密密层层的枝叶把竹林封得严严实实,走进竹林,你会感到阵阵凉风向你吹过来。
秋天,竹子还是绿色的,可枝上的一些叶子变黄了,落了下来,像金黄的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,一阵阵风吹过,竹林发出沙沙的响声,那声音美妙极了。黄叶落了一地,你一走上去,准会觉得软绵绵的。
啊,我们学校的竹林是一座美丽的大花园!