我的学校作文
在八百年前,在x星球的x王国里,有一所瘦子学校,它比胖子学校还要早,它的底四百六十五代就是了不起博士担任校长,第六百六十六代校长就是直直校长,了不起校长不希望只有这一所学校就建立起了胖子学校,胖子学校的校长嫉妒瘦子学校的繁华,就在一场学校大战中跟瘦子学校打了起来,因为瘦子学校的的人都很健康而且还经常锻炼身体,所以身体很好,然而胖子学校就不是那么幸运了,整天大鱼大肉的,根本不是瘦子学校的对手所以这场战争知道了三天就停止了。
随着胖子学校的比赛瘦子学校不希望发生再一次学校大战,就也赶紧招生,许多人都知道胖子学校的教育方法,有一些家长想让自己的孩子锻炼一下就去报名了,报名的那一天如果不是夜里十二点来的根本排不上队伍,在填表的桌子已经坏了八张了,负责监看的警察已经换了七次了,值班老师也晕倒了三个。明明、红红、刚刚,排了一个多星期才报上了名,报完名之后他们就在校门口睡着了,开学第一天,他们来到学校,并不是看到满校园的瘦子而是看到满校园的同学玩得火热朝天,个个满头大汗,他们看了看小鬼才知道原来这所学校没有语文和数学只有玩,这一项任务,来到学校就是玩的时候,你可以休息一下但是你每天必须要跑三千米,说一万个字,还要踢坏十个个足球和打烂是个篮球,在这里你可以干任何事,但是必须要消耗能量!明明、红红。刚刚看了这些都冒了一身冷汗,没办法这是校规这上面还写了如果完不成就要去抽血,抽一百毫升的,由于现在的学生差不多都有晕血证,所以直至校长抓住了这一点是学生每天的平明的运动,明明上了三年的学之后,跟别人踢足球的时候只要一用力踢足球就会踢爆,红红呢现在连牙签都那不了了,筷子都是用铁做的,刚刚他非常喜欢跑步,所以他跑起不来根本停不了,直到他再也跑不动了之后再由三个举重运动员推他才听的下来。
五年一度的瘦子比赛终于开始了,明明和红红还有刚刚都以出色的事迹赢得了比赛,不过在庆功宴上他们没来,原来是去报名胖子学校了。