我的学校作文
我匆匆告别了三年的初中生活。我进入了腊中学的生活,很荣幸能进入凤城二中。
凤城二中位于辽东美丽的凤凰山脚下。站在凤城二中门前,你会看到四个金色的大字“凤城二中;
走进校园,你会看到一条400米长的跑道。操场前面竖起了一根旗杆。明亮的五星红旗在上面飘扬。红旗的右边是开幕式和一些重要活动的平台。在操场上,你会发现十几个篮球架和十几个乒乓球箱,供学生们在课间休息时娱乐。穿过操场,你会发现一个花园。是的,是的,这是一个花园。在三栋教学楼之间,有一块空的地。像花园一样,地面上有许多花、植物和石凳。
走进教室,你会发现每个教室的顶部都有一台电视,帮助老师教学和学生学习。在宽阔的黑板上方,有一些鼓励学生学习和鼓励学生努力学习的单词。
学校也有许多设施,如食堂。宿舍可以解决学生的食物、衣服、住房和交通问题。宿舍完全军事化,可以培养学生的自立能力。
学校的管理制度也很严格,但是这些严格的学校规章制度可以更好地控制学生的行为,提高学生的素质,提高他们的学习成绩。
凤城二中的老师们,他们每个人都非常有责任教育他们的学生,希望把他们所学的知识传授给他们的学生,因为他们知道他们今天所做的事情将会影响他们学生的未来。
这是我的学校,我的高中校园。我尊重我的校园,也尊重我的老师。