春天的礼物作文
在这个世界上,有四种季节,而且每种季节都有他们自己独特的美。春天的生机勃勃;夏天的鸟语花香;秋天的霜天红叶;冬天的白雪皑皑。而我却唯独钟爱春天。
临近开学,听说世纪公园有梅花展,我便拿起照相机,拉上爸爸妈妈,去公园里感受春天。
进了公园,往前一看。哗,哪里是人看梅花啊,黑压压的一大片一大片满是人:坐着休息的;站着赏梅的;蹲着拍照的;扛着孩子的都来凑热闹了。循着地图,我们好不容易找到了梅花园。呵,这里又是一番新天地啊!
上百棵梅树参差地屹立在花园里,远远一望,就如同一片缤纷的花海:红的像火,白的像雪,粉的像霞
坐在这梅花园里的,个个都拿着长枪短炮,个个都戴着酒瓶底,看起来好有文化,好有腔调。但是他们就总是围在一棵梅树旁,咔嚓咔嚓不停按着快门。哎,可惜,就是可惜在他们不懂得欣赏春天。
嗅着梅花清香的气息,听着蜜蜂飞舞时翅膀振动的嗡嗡声,看着那由一片片手指甲大小的娇嫩的花瓣组成的精巧的花,一切都是我陶醉其中。我赶紧举起相机,对着那一朵朵鲜艳可爱的花朵,咔嚓咔嚓,不停的按着快门,拍完这朵拍那朵,拍完这个颜色的拍那个颜色。趁着这春天的前奏,记录下这一春天的礼物。
回到家,我导出照片,保存在电脑里,一张一张的欣赏,仿佛春天春天的气息在我的小屋里回荡,仿佛春天已经被我带回了我的小屋,仿佛那春天已经在我的小屋里生长开来
春天给每个人都准备了礼物,但是,这份礼物需要我们自己用心寻找。春天给你的礼物是什么?