8月5日,对我来说是一个不平凡的日子,我永远忘不了那一天。那天晚上,我像一只滑着轮滑的小鸟折了翼____我的胳膊摔断了。
我在那里躺着,因为再摔倒的一瞬间,我就觉得啪的一下………。骨头断了,我用不上力气,便躺在地上喊:妈妈,我的胳膊断了。姨夫听到后立刻跑过来把我抱到路边。我非常害怕,也担心我的手不能动了?便担心的问:妈妈,我还能上学吗?妈妈看到这个情景忍不住哭了。说:能,一定能,你一定要坚强,做个勇敢的孩子。我便忍着伤痛安慰妈妈:妈妈,没事的,一点也不疼。大家都在为我着急,有的打120.有的打出租车电话……可能由于心急的缘故,总感觉车来的太慢。一位明眼的好心人说:快,那边有辆警车。姨姨迫不及待的跑过去。那位好心的警察叔叔把我送到骨伤医院就诊。在治疗的过程中,我一直表现的非常坚强,一滴眼泪也没有掉。连医生都在不断的夸我。
我一定记住这次血的教训,并奉劝所有的小朋友,无论做什么事情,都要三思而后行,要听大人的话呀!要不然出事后会后悔的!