今天我把绿豆放到了一个容器里,绿豆在水里,碧绿的像一块翠绿的玉石,在阳光的照射下显得更好看。
经过了一夜的漫长的浸泡,小绿豆他喝足了水,肚皮鼓鼓的,像一只小青蛙的肚子。
又是一场漫长的夜,小绿豆吃了很多的饭,胀的把衣裳都胀开了一个小开口,露出他雪白的小肚皮。
可爱的小绿豆,迫不及待的从小开口里伸出了一个细长的小手,每天都和我们打招呼。
小绿豆的衣裳里,不知道什么时候跑出了一个淘气的小男孩,可能是小绿豆长大了,不是以前的小绿豆了。
今天的小男孩儿没有长大,没有长高,难道他没有吃饭吗?可急死我了,我赶快给他换了清水。
今天的小男孩表现非常好,吃了很多的面条,变得细细长长的。
小男孩可算长大了,变成了高大而又强壮的男子汉,它可以为我的肚子做点事儿了。