写保姆的作文
黑白猪两兄弟成了名以后就开始大吃特吃,为什么呢?因为他们的粉丝都是喜欢他们那胖嘟嘟的可爱模样,于是,他们每天使劲的吃希望自己可以一直被人喜欢他们。
但是,由于他们每天吃每天吃,让自己长胖,他们的血压也如同火箭般上升,这使他们都不能自理了。他们在乡下的父母可急坏了,于是,他们打电话给黑白猪,让他们找个保姆料理生活。第二天,黑白猪就托人在整个城市贴上了招聘保姆的启事。
在贴上启事的第二天清晨,黑白猪们被阵阵敲门声给吵醒了。他们打开门一看,全都是来应聘当保姆的,这应聘的队伍就像一条长龙,足足有几十公里。黑白猪开始对他们一个个进行了考验,但最终,只选出了一个老奶奶。这个老奶奶什么事都管着黑白猪,这个不让他们干,那个也不让他们干,这已经让黑白猪十分反感,可是在一次打扫中,这位老奶奶打碎了小黑猪最喜欢的陶瓷小猪,那是他粉丝送给他的第一份礼物,所以他很珍惜,却被老奶奶打碎了他决定要报复老奶奶。在以后的这些天,他们两兄弟处处刁难老奶奶。终于,老奶奶受不了走了。
清晨,两只小猪被一股扑鼻而来的香味诱惑醒,他们跟着香味来到了厨房。他们看见一个男人在用魔法做饭。小白猪惊奇地问道:“你是谁,为什么来我们家?”那个男人不慌不忙的回答:“你们好,我叫123,从现在开始,我就是你们的新保姆。”小黑猪接着他的话说:“你要想当我们家的保姆,你就做一顿美味的饭给我们吃,我们觉得满意就雇你当保姆。”果然,123的饭赢得了小猪的喜爱,于是他成了保姆。
123每天都给小猪们做好吃的饭菜,让小猪吃的比以前还要多。终于,两只小猪由于过度肥胖,住进了医院。后来人们才弄明白,那个123是为了让小猪住进医院,不能演出,让他们名气大跌。