家长会后作文
我想像中的家长会是在用奇特糖做的教室中举办的。
教室中的椅子是用泡泡糖做的,家长一坐上去,泡泡糖椅子像搞恶作剧相同,把家长弹到天花板上,请定心,还会把家长安全地弹下来。因为天花板也是泡泡糖做的。
随后,王老师和张老师别离讲了咱们的学习状况,又传阅了好的作业,还用泡泡糖粉笔在牛奶糖黑板上写出了好学生名单、坏学生名单。
这一切因为有了紧缩饼干式的时刻紧缩法,所以这次会议一共才用了不到10分钟,可是内容却很丰厚。当家长会结束时,汽水糖闹钟会用音乐主动报时,并伴随着音乐说:“谢谢张老师!谢谢各位家长!”
怎么样,这便是我想像中的家长会,不错吧?