家长会后作文
说长道短,我们迎来了班里的聚会——家长会。
各种事情说了半天,当老师说下去比大绳的时候,我兴奋极了,因为我不是大绳队的,可以跟我的好朋友玩。
大家挤挤攘攘到了操场,我就找我的朋友玩。 这时,朋友出建议:“嗯,我们要不再去小花园玩。”我双手赞成,说:“可以呀!”我和她手蹑脚地走进了小花园,她说:“小点声,可别再见到那个大哥哥。”刚说到这儿,有几个人飞奔过来,慌慌张张地说:“检查小花园的人来了,快逃呀!”我和朋友互相一揪对方,说:“会不会是那个大、大、大哥哥呀!快逃!”我们就“噌”一下子跑远了。
我又跟她商量:“咱们没事,就上去听听臧老师跟家长们说些什么。”“好呀!”我们又号召了许多人。真该死!只有我和朋友是静悄悄的上去的,他们都大大咧咧的上去。一个同学爬到上面偷看,我和朋友爬到门底下偷听,其他人防守。
这时,我和他看见有一个阿姨盯着门,脸上很生气的样子。我们不管三七二十一,就跑了下去。
一下来,另一个同学就跑着打我们,他哪里是我的对手,我一下子就逃脱了。他又追朋友,幸好朋友躲到了她的藏身之地——女厕所,逗得我们哈哈大笑。
说是家长会,还是应该叫“儿童疯狂日”吧!