家长会后作文
星期五下午五点二十要开家长会,同学们不要忘了通知家长啊。
我倒抽了一口凉气,不禁看向四周,发现,反应比我过激的人比比皆是。
有的同学,紧闭双眼,咬紧牙关,。面目狰狞,拼命地拉扯着自己的头发,尽管痛得直抽凉气,却还是依旧不屈不挠地揪着,仿佛疼痛可以缓解内心的紧张。有的人惶惶不安,双手不停地绞着上衣的下摆,四下张望,俨然一副做贼心虚的模样。更有甚者,这届将头埋进早已缩成一圈的臂弯中,抱成一团,还不停地喃喃道:看不见我,看不见我。
总之,教室中充斥着某种令人汗颜的疯狂的紧张兮兮的气氛。
望了望天花板,又盯了盯课桌,我无奈的叹了一口气。
似乎流水账一般,转瞬之间,星期五到了
望着学校伸缩门外的人山人海,我眼花缭乱,一个浓重的无力感油然而生。
费尽心思的从人群中将老妈拽出来,便是迫不及待的跑进早已为我们初二级部腾出的教室,然后,便开始了漫无边际的等待。
按照老师的计划,家长会开四十分钟便是足够了。只是,计划不如变化这一句话可不是白叫的。大概是因为老师要讲的东西太多了吧,家长会延时。
终于,我忍不住再在教室中待下去了,跑出教室,趴在走廊边的栅栏上,荡上荡下,和同样无聊的两个同学闲扯着。
终于,家长会熬完了。
会后,我问起老妈家长会都谈了些什么时,老妈只是说丢人。
我重重的叹了一口气:看来,又是体育呐!