有关好朋友的作文
看,她来了,一个可爱的“蘑菇头”,一双炯炯有神的眼睛,一个小鼻子,一张像多嘴樱桃的小嘴。她是谁?她是我的好朋友——林一林!
林一林有很多闪光点:乐于助人、勤奋好学、学习成绩好、不嘲笑残疾人…
有一次,林一林和我去买书。在路上,我们遇到了一个乞丐。很多人围在他身边,指着他。我说:“看,那个乞丐太可怕了,他把脚摔断了。”林一林不以为然地说:“他这么穷,我会把买书的钱捐给他。”林一林急忙跑过去把钱捐给了他。这时候周围的人脸都红的像煮熟的虾,似乎急于找地方进去,因为连个小姑娘都比不上。
还有一次,我和林一林一起做作业,我遇到了一个路障——一个我不会做的数学练习。伊琳见我没做作业,认定我有一道不会做的题,说:“双,我教你哪道题你不会做。”我说:“认识我的是林一林。”之后,林一林认真仔细地教我,直到我知道我会做这道题,才开始做作业。
这是我的好朋友——林一林。