有关好朋友的作文
我们变成朋友也真是偶然:记得那一次,我像往常一样走进补习班的教室,只见他双手抱在胸前,一边翘着二郎腿,一边学着狗叫,躺在一张由两把椅子拼成的床上。
我小心翼翼绕路避开这个“变态”,可是我一放下书包坐下来,他就坐起来,学着僵尸跳朝着我这边跳过来,来到我面前停住,阴阳怪气地说:“你这个草民,见到我东方不败武则天都不跪了?”
我依然一动不动地坐在位置上看书,装作没看见他。他见我还不跪,眼珠一转,就伸出双手,好像要对我做什么坏事。
突然,一阵“汪汪汪——”的狗叫声从教室窗外传来,吸引了我们的注意。他一扭头,看了看,忽然一下子趴在地上,快速爬了过去。只见他站在桌子上,撑着墙,往外一跳,来到窗外。“有一条小狗!”他大叫一声,一把抱住小狗放在窗沿上,自己踩着石头爬了上来。
等他上来之后,我们俩也不吵架了,一直逗着小狗玩,也一起想办法如何处理小狗,可是一直没有想到好的法子。过一会老师过来了,帮小狗找到了它的小主人,我们两个才放下心。
因为这只小狗,我对他的印象发生了极大的改变,他也不再把我当成敌人,我们就这样成了朋友。
你想问这个朋友是谁?哈哈,他就是我的好朋友——徐晨景。