跳绳小学作文
第26届校运会带着学生的热情期待而来。今天是学校运动会的第二天。第一个项目是跳绳。
首先,一年级学生上台。在老师的带领下,他们排队了。砰的一声,发令枪响了。我看到一年级学生捡起跳绳就跳了起来。可能是跳累了。许多学生用一只脚而不是两只脚跳,然后用两只脚跳。他们太可爱了!
读完一年级就上二年级了,很快就上三年级了。可惜我不是运动员。我真的为我们班的运动员感到紧张。我心想:你们必须每人跳150以上,这样我们才有机会获得第一名!趁我还在想,轮到我班玩了。他们排好队,每个运动员后面都有一个老师来数数。砰的一声,一分钟跳绳比赛开始了。它们就像快乐的小鹿,头上绕着绳子荡来荡去,跳跃的脚步轻快敏捷,像小鸡啄米,不停地踩在地上。我站在一个同学后面数:1,2,3,4不知道跳了多少,让我很迷茫。这时,指挥枪响了,学生们停止了跳跃
听完报告,有的高兴得跳起来,有的郁闷。
体育运动仍在紧张激烈地进行着,操场上不时传来欢呼声。