幸福像花儿一样,盛开漫山遍地。爱情发芽了,此刻我的内心就像那羞答答的玫瑰,我的郎什么时候与你相见。像花儿一样,盛开漫山遍地。幸福像花儿一样,盛开漫山遍地。爱情发芽了,此刻我的内心就像那羞答答的玫瑰,我的郎什么时候与你相见。发芽了,此刻我的内心就像那羞答答的玫瑰,我的郎什么时候与你相见。
坐在梳妆台前,双手抚弄着发梢,脸上涂抹了胭脂,嘴唇上抿了抿红膏,额头带上了花冠,多么漂亮的喜袍披在我的身上,一双绣花鞋穿在小脚上,仿佛自己像个新娘子。内向里有几分羞涩,也有几分妩媚。
知己难寻,情缘怎了?我为君郎把冠戴,爱缠绵,只待我的郎早日揭巾头。再回首,愿与君郎到白头。
三月里来寄思情,六月七月待君郎,小妹妹的手等哥哥牵。泪已干,我的船只盼与君郎一起修得共枕眠。
夜难眠,借明月寄相思。
冷风吹,不胜寒,小妹妹的心真凄凉。我的郎,我的郎何日归来?
女人心就像春天里的桃花,问君郎何日来摘。女人心就像夏天里的荷花,问君郎何日来赏。女人心就像秋天里的菊花,问君郎何日来爱。女人心就像冬天里的梅花,小妹妹的心等哥哥来暖。
潮起潮落,花开花谢,我的爱情什么时候才会盛开?
你悄然来到了我的世界,却又悄悄地走开了。
我的郎,我的郎君!
情难留,意何在?莫怕妹妹采鹿角,只愿有心郎。
昨夜此地待情缘,小妹妹我泪满裳。今朝戴冠嫁君郎,小妹妹的心在等候。
问情在何处?只盼早归来。若是有心人,怎惧山峰高?此地待君郎,但愿无寒思。蝶恋花意暖,生死永不离。