同学话题的作文
我有一个同学叫苏。她的眼睛很漂亮,鼻子很高,头发是黑色的,嘴巴很小。
我钦佩她的个性,她非常聪明。她每次考试都在五分钟以内。她乐观,乐于助人,能明辨是非。世界上这样的人很少。因为她的善良,她有很多朋友。每个人一旦和她交了朋友就不用担心了。
她对家人也很孝顺。我经常帮妈妈做家务,听父母的话。
每当她的朋友需要她的帮助时,她都会伸出援助之手。老师和同学也表扬了她。她成绩好了就不会骄傲了。看到一些成绩不理想的人,她会安慰她,告诉他不要灰心,下次再试。
人们说她漂亮又聪明。但是她经常说自己不是最漂亮最聪明的。我不漂亮,最不聪明。同时,当然,在她有困难的时候会有人帮助她。
有一次,她在学校输了十块钱。大家都在拼命找她。最后好人有好报,终于找到了。
每年圣诞节,她的圣诞卡都像银河一样多。我数不过来。她对老师也很有帮助。当老师要求时,她愿意做事情。
大家都觉得她是个很好的人。我自己也这么认为。那个?你认为她是一个很棒的人吗?