同学话题的作文
开学两个月了。在这个快乐的日子里,我发现我们班很多同学都在默默的改变。我们积极进取,生活幸福。我真的很想表扬他们!
我首先要夸的是我们语文课代表——李燕,外表活泼,内心却很平静。她爱读书,作文写得好,是个很棒的“小老师”。虽然老师经常夸我,但是我和她比起来有点小巫见大巫,因为我没有她细心和执着。参加这个月考,说我不那么粗心了。
第二个值得夸耀的是柴浩然。柴浩然是今年转来的新生。我不太喜欢这个新学生,但今年不同了。我觉得他有一种别人没有的内在气质。而且,他特别稳重,不仅爱看书,而且思维敏捷。同时,他很受欢迎!通过他的努力,成绩稳步上升,人也越来越好。我最佩服的是他能正确对待学习。他考试不骄傲,考试不气馁。他一直保持着积极进取的精神。
孙玉杰是最自吹自擂的一个。在同学和老师眼里,他曾经是个爱惹麻烦的学生。但是自从进了62班,他真的变了,不打架了,在值班餐厅主动了,上课说话更主动了,安静了很多,自然成绩提高的也很快。我很佩服他,相信他会变得更好!
有很多人值得夸耀,我相信我们的同学就像一家人一样亲密无间,我们会一起努力,一起奋进,我们的路会越走越宽,越走越远!