同学话题的作文
我的同学是一个漂亮的小女生,她叫李雨桐,她长着一双水汪汪的大眼睛,像清澈的泉水,一个高高的鼻梁上架着一副粉色的眼睛,显得温柔可爱。
她非常爱看书,下课看,放学看,出去旅游也要带上几本书,真是一个“小书虫”。有一次我和她一起去上学,她拿了一本书,一边走一边看,一不小心撞在了电线杆上,她还以为撞到的是一个人,于是连忙说:“对不起,对不起!”可等了十分钟,没见对方反应,抬头一看,是个电线杆。
她跑的很快,每次比赛都能跑第一。在一次比赛当中,只见她两腿跑的飞快,一只脚还没落地,另一只脚就迈出去了,最终,她跑了第一,真是名副其实的“飞毛腿”啊!
这就是我的同学李雨桐,她还是班长呢!平时在班里总是非常负责,每天都是第一个到校领读,晚上最后一个回家。
我可真佩服她呀!