同学话题的作文
她个子矮,性格内向,跟我一样:上课从来不说话,除非老师叫。“沈”形的脸,黑葡萄般的大眼睛,隐约透露着我们深厚的友谊,中间扎着不算太长的辫子,普通的鼻梁,薄薄的嘴唇,白皙的皮肤,大大的耳朵,有福了!
我和她才认识不到两年,却像是认识的老朋友。我们第一次见面是在20xx年9月,当时我们刚下班。我们大多数同学都不认识。我忘记带东西了。她的座位离我很近,所以我不得不向她借。没想到她会大方的给我。当时我就想:这个女生没见过我,但是她愿意大方的借给我——。真的很值得交朋友。渐渐地,我们一起进步,一起玩游戏,互相帮助,互相学习,发展到“一日不见如三秋”。
她最擅长数画。每一节美术课,无论是绘画还是手工,她都是认真对待,一丝不苟。虽然我们已经觉得她近乎完美,但她还在继续完美。所以在接下来的美术课上,她的作品总是被老师表扬,然后展览给全班。作为交换,她总是致敬。
她用钢笔写得很好。横平竖直,方方正正,从不沾花惹草,看完就像是一个非常饥饿的人在吃着香甜可口的食物。
她总是穿牛仔裤,给人一种清新帅气的感觉。乍一看,她是个运动女孩,很可爱,很调皮。
说到这里,不用我说,你也知道!她的名字与“光明”——崔璨谐音!
(只有一首诗献给心爱的小崔璀:
歌是悲伤的,声音是低沉的,没有言语可以诉说内心;
一年聚一次,不认识,现在就走。