我有一只美丽的文具盒,它有一个动听的名字叫天籁。下面让我来带你看看我的文具盒吧!
我的文具盒是铁做的,它四四方方,坐的可端正了!它穿着漂亮的衣裳,美丽极了!这件衣服上缀满了五颜六色的宝石,长长的蓝色波浪线显出了它曼妙多姿的身姿。我想,它穿着这件衣裳,一定快乐极了!
在我的文具盒里住着许多小朋友,有铅笔小朋友、小刀小朋友、橡皮小朋友。我最喜欢铅笔小朋友了,因为在它的帮助下,我能写出工整的汉字。但是写了一会儿,铅笔小朋友就累了。这时候小刀小朋友总是立刻来,给铅笔小朋友按按摩,疏松输松筋骨。不久,铅笔小朋友又充满了活力。其中,橡皮小朋友最调皮了。它总是独自偷偷地躲在角落里,一声不吭,找的人很焦急!等不再找它时,它又突然出现在我的眼前。你看,铅笔小朋友实在是太顽皮了!
瞧,这就是我的文具盒,很有趣吧!