早早的就期待着初中的军训生活了,知道会有些辛苦但还是充满憧憬的,就像每一个新的开始都会有一个前奏预告一般。
盘腿坐在水泥地上,怀着期待的等待着教官的到来,蓝天、金灿的阳光,偶尔的一阵风,和耳边同学的欢声笑语,一边听着领导讲话,一边想象着自己现已身在军营。
教官的到来,带给我们更多的训练激情。挺拔的身姿、有力整齐的步伐,军人的魅力召唤着我们为将来坚毅、坚强的人格奋斗努力。
我们的教官看似严厉,其实还是很和善的,我们在教官的带领下,逐一进行了自我介绍,班长演唱的《最炫名族风》也为我们增添了乐趣。
看看自己,头戴军帽,身穿迷彩服,脚穿胶鞋,在阳光下,在队列中,在微风中,在杭师的怀抱中行走,别有一番风味,期待充满挑战的明天!