好久没有看到那个熟悉的名字了,以前她似乎很是活跃。
虽然我们没有直接地交流,但是每次看到她的斗志满满地产量,总是能激发我同样的奋斗心态。
有一段时间,她真的特别地拼,做到我所认为自己很努力都不一定能达到的程度。
也是从她身上,我也体会到了一个人只要真想做某件事,只要真正地花心思去努力,就一定能做到,不要小瞧一个人的能量与迸发力。
但是最近很久没有见到她了,也许她有了另外的选择,不同的方向,又或者因为不像以前那样频繁地出现,就被淹没在那些活跃的名字后面。
在这个期间,是有越来越多不认识的新人加入了,也有一些以往很熟悉但消失过一段时间,现在也渐渐”重出江湖“。
只不过几乎没有人有当时她那样的战斗力,而且也很直白地挑明了自己努力的原因。
想想,这也是网络带给我们的一种缘份,虽素昧谋面,但也互相影响。可能她也不知道无形中对于他人的一些影响吧。
希望她能够重新找到让自己更有价值感、成就感的事情,同时也不忘初衷。