每一次看到有被驳回的作文,都会有点儿郁闷。
其实这也是人之常情,被否定,不被认可的话,自然是会影响情绪的。
这个时候,能解决的就去解决,不能解决地就尽快地自我消化掉这些不良情绪。
问题就在于这个看起来是可以解决的,但又没有给出真正可以解决的方案。
因为对于被置疑的问题,肯定是不存在的,每一个字都是直接在网页上一个字一个字地敲出来的,自然是原创的。对于所说的文章不全,也有点憋屈,都写了数千篇了,怎么可能不知道应该要写成什么样的呢?
再者,也曾经按照所提供的方法,抱着试一试的心态去询问了一番,结果就是石沉大海,了无音讯。而且还尝试过不止一次,都没得到回应。也就不了了之。
所以,当再次看到这样的驳回的信息的时候,真的是特别地不开心。是因为觉得明知道自己是有道理的,可又没地方去说理去。
这个时候,就只能自我调整情绪了,把目光放到那些已经通过的文章中,就会开心一点。
努力地看到生活中的积极面,这样才是对我们自己有益有利的。