我当小学生已近半年了,在学校,我学到的东西非常多:有数学,有语文,有英语,还有很多别的课程。这么多的课程里面,我最喜欢数学,因为数学的题要动脑筋才能做得好,刚好我最喜欢做动脑筋的题了!
我发现学习真好呀!我在幼儿园的时候,口算非常慢,可现在一百道题我只用七分左右就能写完了。
我发现学习越来越有兴趣了!我以前英语学得非常差,一考试我就害怕。可现在我好盼望着赶快考英语。
我发现学习真有用呀!上学期,我学习很好,期末考试考完了我是第六名,给妈妈了一个大惊喜。
我发现学习真好呀!我以前不知道的东西我现在都知道了。
写作业时,有些脖子酸,放下笔,揉揉脖子,站在窗前稍作休息,呀!好美的夜,虽然没有玉盘似的月亮、璀璨如宝石般的星星;
但我看见了———
一盏盏霓虹灯点亮了单调的夜。高楼大厦静静的矗立在夜幕下,围墙边偶尔有一两只高高竖着刷子般尾巴、悠然踱步的黑猫。这是夜的形状、夜的模样。
我听到了———
风从远处携来的若有若无的飘渺琴声,很轻很轻的车子驶过的声音,夜很深了、很静了,还有零星的行人走动的声音。这是夜的语言,夜的呼吸。
我闻见了———
令人心旷神怡的清新空气,静谧、安逸的气息,是幸福生活的味道。这是夜的气息、夜的温馨。
那黑天鹅绒般的天空,静静的俯视着大地,冲我们微笑。夜依然黑,依然静,依然美。