公主与玫瑰花作文
很久很久以前,有一座美丽的城堡,里面住着一位很喜欢玫瑰花的小公主。她长得美丽动人。
小公主很快就要过生日了。有一天吃过早饭,国王问王后:“我们给宝贝女儿送什么礼物呢?”
王后说:“难道你忘了她喜欢玫瑰花了吗?”
国王说:“我想起来了,我们房间里不是还有很多玫瑰花的种子吗?”
王后说:“对,我们可以请那些园丁帮我们在小河边种玫瑰花!”
就这样,国王和他的王后请了好几十个园丁,果然人多力量大,一天半就把全部的玫瑰花种子种进了泥土里。
玫瑰花一天一天地长高。小公主生日那天,正是玫瑰花长得最繁盛的时候。
国王和王后一脸神秘地来到女儿身边,用布蒙住了她的眼睛,问她:“你猜我们给你准备了什么礼物?”
小公主激动地说:“我猜不出,快告诉我吧!”于是她的爸爸妈妈把她带到小河边,摘下她眼睛上的布。
哇!小公主惊喜地看到河边开满了大片大片的玫瑰花,她兴奋地跑进花丛中。这是她收到过的最好的礼物。