公主与玫瑰花作文
很久很久以前,有一个王子,他很喜欢花,每天早晨都要去森林里散步。
有一天,王子在森林里散步的时候,看见了一朵红艳艳的玫瑰花,十分喜欢。王子把玫瑰花移植到了自己的花园里,精心呵护。一天,玫瑰花变成了一位美丽的公主,穿着红艳艳的裙子,在花园里翩翩起舞,王子看见了说:你好,美丽的玫瑰花公主,我带你去王宫里逛逛好吗?公主说:好呀!
很快,玫瑰花变成公主的消息传遍了整个王宫。王后知道了,她想:用这玫瑰花做成香水,一定特别迷人。于是,派人抓了玫瑰花公主,而王子知道后,一脚把王后的房间大门踢开了,带着士兵们救走了玫瑰花公主。
之后,王子对玫瑰花公主格外小心,寸步都不离开。
从此,他们过上了幸福的生活。