遇见最好的自己作文
五年级:张高森
遇见,是一个美好的开始;遇见,是一涌快乐的清泉;遇见,是一个生命的出现;遇见,是一个……遇见最好的自己,是每个人都拼搏的目标,我也一样,在默默的努力着……在乒乓桌上,我与同学们在打球,那乒乓球在桌上一蹦一跳的,好似在欢快的跳舞。突然,对方一个抽球,猛的打了过来,我措手不及,被球正中头部。那是同学们在旁边,有的在笑,有的置之不理,有的还一走了之,我十分羞愧,伤心,与其还有许些愤怒。之后,我在家里刻苦钻研,先是练习打球的动作,在练习接球的动作,最后自己对着墙打……突然我发现球适合抽过去,立即抽了过去,结果球弹出界,我赢了!之后,我愈加发奋刻苦练习,从而学会了抽球、接抽球、接旋转球、提球、发浪球、打冲球……都是为了一个目标:做最好的自己!终于在一次正式的比赛中,我以5:1的优势领先了四分,从而打败了一位同学。然而,在接下来的比拼中,我又以5:3、5:4、5:1、5:2……但优势强势领先,只可惜在最后,我被4:5所打败,但是我心中的目标只有一个,做最好的自己!遇见最好的自己,我已经做到了我现在十分满足,十分激动,十分快乐了!遇见,是一个幸福的起点;遇见,是一个成功的开始;遇见,是一个激动的时刻……遇见最好的自己,再接再厉,加油!!