记忆作文
记忆
记忆就像握在手心的水,无论你是摊开还是紧握,终究还是会一点一滴流淌干净.------这是我最爱的一句话,它让我觉得我不是个人
我的家庭并不完美,父母离异,本可以和父亲生活在一起,虽没有以前幸福,但我也知足了,而父亲却又因生意原因,将我长期的安排到我的姑姑家,那时侯起我开始恨他,开始逃避一切,这些事,像心上的刀疤一样,让我无法忘却别人说 时间可以消磨一切,现在我终于感受时间的威力,我没有去再去恨父亲,而是看他如同看陌生人一般,彼此之间有一种奇怪的感觉呵,对自己的亲人都会疏远,对爱我却力不从心的人如此陌生我是人吗?
我明白,这只是我将那段记忆忘却了,如还记得,今天会发生什么,我也不知道.
现在有多少人说着山盟海誓,说着自己有最美的回忆,醒醒吧,这些终究还是会忘的
.
记忆只是过去的代名词,它可以让你每天沉醉在甜蜜回忆里,也可以让你一直活在伤痛里,但是总有一天你会发现,这些记忆去那了?