青春记忆作文
人生停留的一站,它只匆匆停留,我们便搭上不同列车完成各自生命的旅程.
我终于明白,青春年华已成为过去无法再拾起,那么就让我继续叛逆伤感下去吧.
岁月湮没尘埃,我在过去的时光里泪流满面.
尘土飞扬是属于天堂的歌唱,潮起潮落般老去或死去,这是一个讲不完以前的故事.
青春的我们.
那些洒落在记忆深处的伤痛,却被我一一拾起……
小四曾说过,青春是一道明媚的忧伤.
而我现在就站在这道忧伤里,仰望苍穹,寻找天堂.
创作手记:青春这个朦胧的词,对我来说,似乎成为过去式了,90后的青春不同于80后的青春,没有那么多悲伤,那么绝望,只留下一推不朽的尘屑,若干年后,当我再次走进记忆深处里的青春年华,才发现自己已经长大.