青春记忆作文
时间带走了青春、纯真、很多很多,只留下三样东西:成熟、孤独和记忆。
我不知道从什么时候开始,我渐渐明白,最初的厌恶,后来却不放弃。三年的初中,眨眼就过去了三分之一,我知道如何珍惜,我知道三年是短暂的,生命是漫长的,一旦脚印,只会成为记忆的一部分。
珍惜在一起的时光,因为一旦我们分开,我们将不得不等待很长时间才能再次相见,否则我们可能再也见不到对方了。原来,我真的不是一个无情的人。有一天,离别的记忆像电影一样突然出现在我的脑海里。泪水,无声的划过脸庞,许多年前最初在一起的日子,是我记忆中的美丽。
我疯狂地寻找毕业照。我看得越多,流的眼泪就越多。原来,我失去的不是毕业照,而是我童年所有美好的回忆。在一起的时光是美好的。我享受在一起的每一刻。我对自己说,不管有多尴尬或悲伤,我都要微笑。即使有时候你让我笑不出来,我还是很享受。事实上,我明白了:你在我年轻时留下了伤疤,一次又一次地伤害我愈合的伤口,甚至一次又一次地侮辱和欺负我。我已经忍受了。你训练了我,让我今天变得坚强和不可动摇。你践踏了我的尊严,打碎了我的梦想。我必须咬紧牙关修补它们。
谢谢你教会我如何在年轻时重生,谢谢你让我现在变得骄傲和不守规矩,谢谢你让我变得更强大。
你让我成长,时间见证了我从过去到现在的转变。我非常珍惜和你在一起的时光,你不会让别人侮辱我,欺负我,因为你,我已经长大了。
回顾过去,我发现我已经学会了错过时间。请越来越慢,因为我不愿意放弃我的同学。请让剩下的两年越来越长,因为我希望再看看我的同学和我的同学。
鸿雁飞得久而无光,而鱼龙千跃入水中。过去像一道神奇的光一样过去了,但它让我们知道我们死在了过去,在过去的宁静时光里。