我懂得了什么作文
我们一天天长大,
我懂得了
。在生活中,我懂得了许多。懂得了努力学习,懂得了珍惜友谊,懂得了尊敬长辈,懂得了保护环境……而我懂得最深的就是努力学习……
一年级刚入学,我们都在同一起跑线上。而渐渐地,我们拉开了距离,
而那张成绩单,使我发誓:我一定要努力学习,当一名好学生!
三年级,是小学的转折点,又换了新班主任。我就加倍努力,来实现我的誓言。尽管我的成绩多次下滑、多次上扬,但是在期末考试后,我拿回第二名的成绩单,给妈妈看后,妈妈露出了欣慰的笑容……
四年级,我依然在努力。复杂的数学计算、背诵诗词的辛苦、英语的单词句子,都没难住我。不管我的学习成绩忽高忽低……
快升入五年级了。升入五年级后,我一定会好好学习,每回考试都考出一个好成绩!
在生活中,我还懂得了许多事情……