九年了,弹指一挥间。
流走的是时候,流不走的是神情。
生长好像是每一个人嘴边常挂的话题,而我,也不破例。
生命的转轮阒然地转移着,我,手握一杯清茗,凭窗而立,任魂魄大力的在心间游走起舞,听心音袅袅------
时候的指针指向单纯的童年时期。
一个女孩从丫丫学语到挂上红围巾,一步一个脚迹,显得稚嫩,但又那么坚毅执着。天天,她都会在课上刻意听讲,陌生就向老师领教。她,爱看书;爱浮夸。机动天真的心,不带任何杂质,如一股清泉。念书,学习文化和其余,只由于她喜爱学习,感觉学习是一件愉快的事。
天天,她都会与同学交流,对他们维持浅笑。她,像其余的女郎一样,会由于有人不睬睬她而伤心,也会由于他人的一句赞叹而眉开眼笑。-诚恳耿直,让她的生命中多了很多好朋友,也多了很多颜色。所以她是愉快的,人性的和暖从来让她感激不已。
天天,她都会和父母交心,也像同龄人那样,爱向父母撒娇。她以至感觉本人是天下面最美好的小孩,本人的爸爸妈妈是天下面最宏大的,他们所说所做的一切都是对的。在父母的关切目力中,她开端明白爱与宽大。
这即是少年时间的我:机动,天真。
生命的转轮接续转移着------
中学的生活之门张开了,女孩慢慢长大,加入人生中的花季雨季。
女孩的心中开端有苦恼,疑问,有时还会与父母起争吵,对生活也开端用质问的主张来对付。
女孩变的多愁善感,开端爱用日志来记载本人其时的神情。
中学时间的我,有过逗留,有过迷惑,但又对人生充溢期望。
这一段人生始末让我察觉:本来每一个人都犹如一块白色板。老师给了你线条,框框,让你可以自由表现而不越界;好朋友给了你颜色,让你感觉人生很愉快;而父母-决策了你这张纸的大小。