心路历程作文
心路历程一路走来,蓦然回首,才发现失去那么多,顿感惊心,于是乎,慌乱中拿起笔,想起给生活涂上一点点墨迹,把一路上的点滴感动与迷惑;欢乐与失意,挣扎与堕落……串联起来,不求有为,只求安宁。愿在今后的生活中,持之以恒,让以后的日子有些许零乱的记忆可作回忆的资本,为自己的一事无成留下把柄。愿自己不要让岁月把自己的人生浸泡得毫无趣味。不要让生活把自己侵蚀得一无所有。愿自己多给一些时间拾掇短暂人生,少一些时间参与无谓的纷争。愿自己……
避除无效社交,抛开凡尘琐事,专注于自我的成长。
作家杨大侠杨科认为,把个人价值推向极致才能突破。