这次天灾我们死去了多少同胞兄弟们?有首歌曲唱道:我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待;我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。我们虽然无法身临灾区,亲手替受灾的同胞抬起沉重的瓦砾;但是,在后方,我们也一样可以用行动来替灾区的同胞们疗治掉一分心灵的创伤!
现在,人人都在为灾区人民捐资捐物,一毛、两毛、十块,二十块……每个捐款箱都有满满的一箱钱。虽然这些钱根本帮助不了那些受灾的人们,但是,它却凝固着我们对灾区人民的同情,对灾区人民的爱。世界各地都派出了救援队来支援中国,这些队里有韩国的,有美国的,还有英国的,就连和我们结下了无法化解的仇的日本,现在都也来帮我们救人了。这是为什么?因为他们都被我国的一方有难,八方支援的精神感动了。虽然我们不能阻止天灾的发生,但我们可以在一旁默默的为灾区人民祈祷、祝福,献出我们的一点微薄之力。968OK.cOM
点燃千百万根爱的蜡烛,送去我们最真挚的祝福。期盼灾区人民早日康复,我们一起共创幸福!只要人人都献出一点爱,汶川将不再孤独。