钟声三响,街道停止了沸沸扬扬,喧闹的人们减缓了心跳。
今日,似乎连人们的呼吸也都安静了许多。尘土飞扬,熙熙攘攘的人群从夜店里纷纷离散,街上,异样的宁寂。也许有些人已习非成是,把它当成了细微末节。夏虫不可冰语,正所谓人类肤浅的眼光。如此的,一碰就碎。
白天,又恢复了如往常一般。繁杂。喧乱。整条街都填满了细碎的脚步。每个脚步都充满了力量,以及希望,隐忍饱含着人们一路走来的泥泞。心中淤积的痛恨随之爆发。一路路细碎温柔的脚步却换来了愤怒的刻印。我,将这一路的追寻记录了下来,让它显得更加的凄美。霓虹灯的光彩赶走了追寻,我却依然逆向旋转。天空盘旋着冷清。千方百计地尝试着睁开眼睛,希望却一次次落空。