我的想法作文
每次,路过一个岔路口前,我都会想,我该选择哪条路呢?现在,我知道了,要么开心、健康,要么崎岖、歪扭。就像每个人在认为自己的想法正确或错误时,都坚持自己的观点。
在我们的学习过程中,相信大家都会有过许多同学吧,但是我的一位同学却与其他的同学有所不同,相信大家看到这个作文题目时一定会疑惑不解吧!为什么我的同学是小孩呢?告诉大家吧,她可不真正的是小孩哦,只不过是她的个子长得很矮罢了,所以我们班的同学给她起了小孩这个外号。小孩就小孩吧,反正我也不在乎,只要我们俩的关系就OK了。
自习课上,看着发下来的一张张试卷,就感觉是一座山跑到了我的桌子上。这么多的卷子,那得要写到猴年马月才能写完啊!我的心里抗议着。每天写完作业还要背书、预习、复习,每天都要写到十点多。这种暗无天日的日子究竟什么时候才能过完呢?但一想到毕业后将要离别,心中难免会有些不舍。你们剩下的都是要准备参加中考的,所以上课不能再有不听讲的了,也更不能睡觉,只能听讲记笔记。在上别的老师的课时,我会在后门看着你们,要是让我抓到,我就把你给轰出来。就在我发牢骚的时候,班主任的话在我的耳边响起。唉,初三还真是苦啊!