我的想法作文
下个星期我们就要进行第三次月考了,说是第三次月考,实际就是按照期末考试的一次模拟考试。说真的,我现在对于这个开始的信心不是多大,因为我在这一阶段都在看小说。
就是看一些都市累的小说,对于现在我这样的潘坷此蹈芯跆乇鹚的。其中都是主角有一些功夫,还有一些超能力,然后特别厉害。成功俘获女神的芳心 。然后各种风格的美女扑面而来,然后主角把他们全部都收了,一夫多妻,想想都感觉特别的爽。就是这个文章,许多都写了多章,一章大概也有几千字吧,各种激情的展开,感觉看着特别棒。
现在网上那些完结的小说,像什么《神医相师》,《校花的贴身高手》还有什么《极品透视》《超级侉姿》什么的,我都看完了。现在我都有一种想自己写小说的感觉了,那句话说的话,读书破万卷,下笔如有神。我现在也读了怎么多的小说,我也想写一个试试,长短随便,就算是中途听了也没有事,就是一个爱好,想要去试一试,成功什么的,不在乎。
明天我准备写一点,一章就几百个字吧,写几千个对于我来说还是不太可能的。如果可以的话,一天写一点,看完坚持下去,能收获什么。