我的想法作文
我爱我爸爸,爱他,所以我也很在乎他的想法。
爸爸是爱我的,他的所作所为都是为我好,爸爸希望我可以继承他未完全的心愿,让我学医,以后我们家开一间私人医院,哥哥是药剂师,而我是一个医生,妹妹就做一位护士。这就是爸爸的想法,为我好的想法,为我前程好的想法,能让我成为有用的人的想法。所以我爸爸现在的想法就是要我好好努力学习,考上大学,选择医科。
我爸爸以前,因为家境的寒暄,只读了高中并没有读大学。毕竟现实是高与理想的。所以他现在很遗憾。现在我家境有能力送我上大学了,他一心想努力栽培我,完全他的心愿我以后要走的路,他都已经帮我安排好了,就差我没踏上去踩罢了。
而我,我的想法和爸爸的想法大不同。对于学医,固然好,可我没有兴趣。所以爸爸每次问我吧,我默不作声。我不敢说出我的想法,因为我很怕他失望,事实上我也害怕爸爸失望的表情。一直以来我很任性,也很固执。我的任性是由于爸爸对我的爱,因为每次被妈妈骂了,他都会庇护我。所以正因为是这样,其他的事情我可以任性,但是这件事我就绝不可以。
我的梦想就是读大学,完成爸爸的心愿?我原来梦想实现越来越渺茫
但是不管怎样,我都要努力把握好现在。明天的事情我们没办法去预测,但是我们有办法把握今天,把握今天才能去迎接明天。