春雨丝丝作文
春雨丝丝
夜晚,春雨悄悄地从空中落下来。它不像暴雨来的那么急快,也不像小雨那样急促的一直往下落,它是有节奏的往下落,像一曲无字歌谣。
春雨可是一个文静的姑娘,她可不愿把人们从睡梦中吵醒。暴雨可是是个调皮的女孩,她常常在夜晚下一场大雨把人们吵醒,这样她才高兴呢!
春雨可是一个文静的姑娘,她可不愿把人们从睡梦中吵醒。暴雨可是是个调皮的女孩,她常常在夜晚下一场大雨把人们吵醒,这样她才高兴呢!
春雨可是一个助人为乐孩子。她,染红了桃花;她,漂白了柳絮;她描青了山峰,绘绿了秧畦
春雨做了很多好事,大家都在议论她了:小草说,春雨是仙女撒下的花瓣;蝴蝶说,春雨是天上落下的蜂蜜;我说是花瓣,也是蜂蜜,更是辛勤人们流下的汗滴。