喝酒伤肾,抽烟伤肺,打电动伤身体啊!被母上大人赏赐了一顿竹棍炒肉,难受啊!
就在那个星期天,就是那罪恶的星期天,手痒痒的我看天气晴朗,是个打电动的好日子,我偷偷的将手机壳拆下,放在桌上,对老妈说我去打球,以为这样就可以瞒天过海,让老妈真以为我去打球了,就没人管我了!想到这我不禁笑出了声。
于是我便抱着篮球,揣着手机和我那激动的心情来到球场,一屁股坐在地上,打着电动,晒着暖暖的太阳,天空中的鸟鸣声和游戏发出的声音交织在一起,十分悦耳动听。诶嘛,花儿对我笑,风拂过脸颊,那叫一个舒畅,那叫一个心旷神怡!要是每天这么过就好了。不知过了多久,我一个朋友看见我,给了我一个面包:诶?都五点半多了,你咋还不回去?我听他这么一说,大惊失色,赶紧抬头看天空,完蛋,天黑的跟墨水一样,我大叫一声,往家的地方跑去。
在回去的路上,我开始自我安慰:心态放平了嗷,相信自己的运气,老妈应该没碰手机。可到了家,我发现老妈正拿着棍子冷冷地看着我。此时我心里的最后一丝防线被攻破,空气压抑得可怕,路灯照在老妈脸上,显得更加阴森,路边的花儿都垂下了头,仿佛没了生机,我噙着泪,锤了锤胸口,带着哭腔:老妈,打轻点这时我感到一阵风扫过,后背凉凉的,紧接着传来火辣辣的痛。