未来的学校作文
未来的学校是建在云朵上的,校门是用假太阳做的,学校场所很干净,地下有股花香味,墙上有A、B、C、D等许多字母,可以供我们学习使用。
学校的教室门有温馨提醒,有同学或老师进来就会显示“请进”,出去就会显示“再见”。
上课的时候,每个学生课桌上都有一台电脑,上面会有这节课的内容,做题的时候把答案说出来电脑上就会自动记录你说出内容。老师不再用粉笔板书,只用说,黑板上的荧屏就会显示出老师说话的内容。为了防止学生开小差,学校在天花板上装了隐形摄像头,值日老师可以监视学生的一举一动。
做作业的时候,如果你不认真,机器人就会走过来叫你重做,或者辅导你做,但是不会告诉你正确答案。
为了防止学生摔跤受伤,学校把操场改成了云朵,同学们可以在云朵里尽情玩耍。上体育课时,学生不用拿体育用品,机器人秘书会主动为你服务。(FAnwEn.haO86.COm 好工具范文网)
饭堂里的座位是用星星制做的,餐桌是用卡通的月亮和太阳拼成的,里面有各种各样香喷喷的饭菜。
同学们午睡时有五彩斑斓的被子,软绵绵的;枕头是白云做的。
放学时,会有十颗雷锋星星来送你回家。如果下雨忘带伞了,校门口的雨具架上就出现各式各样的雨伞或雨衣,供你选用。
当科学发达的时候,但愿我未来的学校可以梦想成真!