今天下午2点,我们学校在凉都大剧院举办了儿童阅读主题展演活动。现场参加了许多嘉宾,金笔作文的学员和家长朋友们。而我也是其中一员。
我怀着激动的心情在梁老师的带领下走到后台。因为梁老师说第二个节目之后要给我们颁奖。
随着一阵阵热烈的掌声。活动开始了,首先是图书馆馆长致开幕词。节目慢慢拉开了序幕,第一个节目是:古诗词吟诵《雅韵音声》,表演的同学们在台上翩翩起舞,台下的观众报以热烈的掌声。
当主持人缓缓的走上舞台,开始宣读获奖人员名单时,我心潮澎湃。突然听到主持人念到我的名字时,我听到心脏激烈的在身体里跳动。双脚不由自主的走上了舞台,看着台下观众席发出阵阵掌声。我感到无比的骄傲和自豪。回首过去一年在时代作文班的学习与生活,让我深刻的体会到了读书的快乐。在时代作文班学习,得到了丰硕的收获。今天站在这个舞台上,我要感谢我敬爱的梁老师,是她让我学会了写作。我的这份奖状里,有她对我的谆谆教导。让我在写作里体会到了阅读与写作文的快乐!
我手里紧紧的拿着荣誉证书慢慢走下奖台。心里感到无比的开心和快乐。我一定要好好学习,来报答梁老师对我的谆谆教导。
在这里,我想对梁老师说:梁老师,我会报答您的!以优异的成绩来报答您时代教育和令人敬爱的梁老师!