〈一〉(M.676U.CoM 个人总结网)
1997年3月9日是个星期天,在那个阳光明媚的周末里,一个文静、倔强而又大胆的小女孩在小女孩在肥城市中心医院里出生了,她的出生使她的爸爸妈妈,爷爷奶奶,叔叔阿姨们高兴不已,她的哥哥姐姐们都争先恐后的去抱她。(姑妈、大伯的的女儿或儿子)那个她好幸福,那个小女孩就是我。
那年3月里。亲戚、邻居、爸爸妈妈的同学同事都来看望我和妈妈,都来宠我,抱我。尽管那时我还没有记忆,但我想,那段日子一定是幸福的。
小时候,爸爸妈妈很忙。那时小姨没结婚,也没有工作,小姨便主动提出来照看我。家人们思考了一下,同意了。从此,小姨经常对我讲故事,唱童谣,逛公园,买零食……一晃就是两年。
〈二〉
两岁那年,我上了幼儿园,中午在学校吃饭,上学放学由爸爸妈妈或小姨接送。一般孩子都是三岁或两岁半上幼儿园,所以我比他们小一岁。
也许就是这一岁吧,是我和同学们拉大了距离。我分不清左右,分不清东西南北,同学们都嘲笑我,讽刺我。加之那时我也没心思学习,学习也跟不上,我便不想去上学,他们送我上学时我便又哭又闹,爸妈没办法,和家人们商量了一下,决定让我在升大班之时退了一级。我非常高兴,但我又舍不得方艺姐,幸好我姥姥与她姥姥是邻居。
我终于找到了与我有共同语言的人们,我的铁姐们,但是这时候小姨却离开了我,她结婚了。婚礼上,大家都喜洋洋的,唯独我哭。我走进了新的班级。
娜,鑫,华与我当时应该算是较要好的朋友了。尽管现在我们失去了联络,但我不会忘记在一起的美好时光,我会永远珍惜这份宝贵的友谊。
有一件事情我对不起华。具体什么事情我也先不说了,总之当时华很惨,我好像对她说声对不起,可是现在已没机会了。
〈三〉
我告别了幼儿园的同学,踏进了河西小学的大门,开始了我的小学生活。
我学习还可以吧,一直任班里的微机组长,数学组长。
20xx年7月份,我家买了电脑。
没开小荷之前,我一直沉迷于网络游戏中,学习成绩一落千丈,由十几名落到了二十多名。老师曾几次把我叫进办公室找我谈话,爸爸妈妈级的就像热锅上的蚂蚁。
07四月份,一次偶然的机会,我认识了小荷,怀着好奇心注册了ID。
现在,我来小荷已经15个月了,不知道小荷给予于我过多少温暖?多少欢乐?曾让我结实了多少来自祖国大江南北的良师益友?在这里,关于一些荷友我也不在介绍了,我只想感谢一位老师——听雨329.
听雨老师很热情,几乎专辑里所有作文他都曾评点过。(山东省平阴县第四中学《小荷文苑》)我加入专辑的第二天,老师便热情地向专辑同学介绍我;“紫衣仙女,来自我们身边,是一位热爱创作,热情、执着、活泼而又倔强的“仙女”。一个偶然的机会,她来到并加入了《小荷文苑》专辑,对她的到来,我们表示热烈欢迎,也希望同学们能熟悉她,了解她,愿大家能够成为朋友,共同努力,共同进步!”并设了我作文本的链接。听雨老师对我的作文提出了建议,并经常鼓励我。老师,谢谢!
〈四〉
12年过去了,我快长大了。再此,我要感谢所有关心我,支持我,向我提出建议的人们,所有陪我度过风雨或欢声笑语的亲人与朋友。感恩有你,我爱你们,无论风霜雨雪,岁月沧桑,永不改变。